[7 декабря 2010] Разные морепродукты
Говядину или телятину нарезают по одному куску (весом 200 г) на порцию, отбивают, солят, перчат, обкатывают отбивную в льезоне из одного яйца и тертого голландского сыра и жарят в масле на слабом огне до образования светлой корочки. Украсить блюдо зеленью.
Мясо и сало отбейте в пласты.
Смажьте противень маслом. Затем свеклу очистить, мелко нарезать, добавить тертый сыр, толченые орехи и чеснок, соль.
Муку развести в бульоне, добавить 1/2 ложки масла, вскипятить, процедить. Поставить на огонь, довести до кипения, уменьшить огонь, несколько раз снять пену.
Готовить на медленном огне под крышкой 4 минуты. Соотношение продуктов по вкусу. Вынуть из воды капусту, разобрать на отдельные листья и утолщенные части обрезать. Капусту нарезают мелкими полосками, морковь - кубиками, тушат с молоком. Рыбу ошпарить, удалить бляшки и кожицу, промыть, нарезать кубиками весом по 40 г.
Посыпать половиной смеси корицы с сахаром и половиной фисташек.
Включите духовку. Опустить в кипящее сливочное масло или маргарин, обжарить до золотистого оттенка. Залить оставшимся молоком, добавить сливочного масла, перемешать.
Приготовьте из сахара и воды сироп, добавьте в него сок одного лимона.
Удалить остатки водорослей и наросты щеткой или ножом.
Когда пирог зарумянится, а яблоки станут мягкими, вынуть его из духовки и обсыпать сахарной пудрой.
Крем шоколадно-сливочный готовят так же, как крем сливочный.
Приправить солью. Хорошо посолить и поперчить. Отваренные и нарезанные мелкими кубиками морковь, репу, огурцы, яблоко, соленые грибы, мелко нарезанную зелень и лук соединить с огуречным рассолом, добавить горчицу и черный перец. Морковь вымыть, очистить, нарезать тонкими кружочками или тонкой соломкой, обжарить после помидоров, выложить. Однако его следует предварительно выдержать в маринаде 48 часов.
Тушку наполнить фаршем, придать ей форму целой рыбы, завернуть в марлю или полотно, положить в кастрюлю в кипящий подсоленный бульон или воду со специями и припустить в течение 20-25 мин.
Печь его в духовке (печи) при 200 °C на противне с маслом до желто-каштанового цвета, затем обмазать пищевым красителем, снова поставить в печь (духовку).
Когда сердца начнут немного поджариваться, добавляем мелконарезанный зеленый лук и пару минут жарим их вместе. Добавить рис. Смешайте с морковью, затем с арахисом, лимонным или лаймовым соком и нарубленной кинзой. Всыпьте сахар и потолките мяту пестиком или деревянной ложкой. Залить 1/2 стакана кипятка.
Отрывайте от фарша кусочки, величиной с куриное яйцо, покатайте в руках, придайте биточкам круглую плиовальную форму, придавив их слегка. Через каждые 5-10 минут поливать мясо выделяющимся из него соком.
Реберную кость отделить от мякоти грудинки, а мякоть с задней части подрезать таким образом, чтобы образовался мешочек. Тесто раскатать скалкой в пласт толщиной 0,5 см и вырезать из него различными формочками печенье. На каждые 10 кг помидоров берут 550 -600 г соли.
Когда уши (кожа)хорошо разварится, выложить и пропустить через мясорубку. Печь в смазанном маслом и посыпанном мукой противне. Рыбу подавать с жареной картошкой, поливать соком, в котором она тушилась. Грибы нарезаем небольшими кусочками. Баранину, курдючное сало, лук, тыкву, очищенную от кожицы и семян, нарезают мелкими кубиками, добавляют воду, соль, перец и перемешивают.