Шоколадно-рисовый крокет

[3 июля 2010]  Прозрачные супы

Перенесите на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху положить кусочки сыра так, чтобы они полностью покрывали хлеб. Последовательность такова: на доску кладем маленькие кусочки масла, сверху просеиваем муку и все вместе рубим ножом. Время выпечки: около 65 минут. Хорошо подходят для этой цели маленькие огурчики, длиной до 7 см. Не сворачивая их, класть один на другой и так подавать на стол. Затем опустите рыбу. Посолите и поджарьте. Когда шипучка начнет бродить, процедить, перелить в бутылки, положив в каждую по 2 - 3 изюминки. Готовый десерт выложить на блюдо и подать горячим. Запекать в духовке, пока сыр не расплавится и не приобретет золотисто-коричневый цвет. Очистить бананы от кожуры, нарезать кружочками, уложить в порционную посуду, посыпать сахаром и лимонной кислотой.

Мясо завернуть в фольгу и оставить на 10 минут настаиваться.

При этом объем массы должен увеличиться в 2-3 раза, после чего в охлажденную массу добавляют просеянную муку и слегка перемешивают до получения однородного теста. Морскую капусту заправить растительным маслом, добавить перец и оставить на 20 минут.

Все тщатель­но перемешать. Смешайте лимонный сок, соус чатни и горчицу.

Томаты обдать крутым кипятком, очистить от кожицы, протереть через сито.

Приготовить дрожжевое тесто, сделать лепешку, смазать ее томат-пастой и поставить на 3 минуты в духовку. Овощи варить все вместе.

Подавайте немедленно. Положить вишни, украсить кружочками лимона и влить шампанское. вынутые из коробки рыбные консервы растереть в миске деревянной ложкой, добавить взбитое масло, заправить.

Жарить до готовности, перемешав несколько раз ложкой. Перед подачей добавить 3 стакана содовой и кубики льда. Очищенные и промытые свиные ножки разрубить вдоль пополам, добавить соль, перец, морковь, лук, петрушку, сельдерей и варить. При подаче на стол поместить филе в глубокое блюдо, налить сверху немного процеженного маринада, украсить вынутыми из маринада кружочками лука и добавить нарезанный ломтиками лук-порей. Добавьте соль, перец, лимонный сок.

Подать в чашках. Сушеное мясо отваривают в теплой воде на медленном огне в течение часа. В то же время нельзя класть цыплят и в теплый жир, потому что мясо может отсыреть и панировка отстать. Мякоть поясничной части (корейка) или мякоть задней ноги свинины или телятины очистить от сухожилий и пленок, нарезать поперек волокон порционными кусками, слегка отбить, посыпать солью и перцем. Сало нарезать мелкими кубиками, положить на сковороду и обжарить на умеренном огне до получения шкварок золотистого цвета.

Довести до кипения, уменьшить огонь, кипятить, не накрывая, 2 мин, залить телятину. Выложить обжаренные орехи в посуду с морковью и перемешать. Сольем масло из вока, а вместо этого разогреем в воке бульон с соевым соусом и глютаматом, добавим чеснок, имбирь и чили, доведем до кипения и польем этим жареных омаров.

Растительное масло смешать с уксусом, добавить соль, черный перец и полученный соус смешать с салатом. Можно покрыть глазурью, можно обмазать со всех сторон тем же кремом. Для приготовления маринада уксус или вино варят с приправами, охлаждают и добавляют растительное масло. Белки взбивают в крепкую пену, добавляют в пивную массу и снова размешивают. Запекать при средней температуре до полной готовности. Кулинарной бумагой удалим с миндаля избыточный жир, порубим и смешаем с корицей и сахаром.

Отобранные ягоды тщательно вымыть в холодной воде, затем высыпать в решето тонким слоем и дать обсохнуть, после чего растереть с сахаром в большой фарфоровой ступке или эмалированной кастрюле деревянным пестиком либо пропустить ягоды через мясорубку, одновременно прибавляя сахар.

« предыдущая
следующая »