Красные тосты

[30 ноября 2010]  Прозрачные супы

Жарить на хорошо разогретой сковороде.

Вставить "лапки" в отверстия в "туловище".

Подавать хорошо охлажденным. Апельсиновый сок смешивают с сахаром, желтком, яблочным соком и взбивают с помощью миксера. Кусочки цыпленка полить соевым соусом или сметаной, хорошо перемешать и постепенно добавить 1 стакан горячего куриного бульона, все время перемешивая. Сок слить. Длиннозерный рис, лучше розовый или "черный", перебрать, вымыть в холодной воде и высушить. В течение первых 15 минут выпекания бисквита нельзя открывать дверцу духовки и переставлять форму с тестом с одного места на другое, так как тесто может осесть. Мясо время от времени переворачивать и поливать образующимся соком. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на кусочки. Мясо промыть и нарезать порционными кусками, натереть каждый солью и слегка обжарить. Корейку натрите перцем, солью и чесноком. Творог отжать, протереть, смешать с размягченным маслом, яйцами, мелко нарезанной бужениной и сливками. Мясо слегка отбейте, положите в маринад из лимонного сока, мелко нарезанного лука, измельченного корня петрушки и соли.

Когда раствор остынет, добавить 25 г дрожжей и размешать. Плотно выложить их в сковороду в один слой. В первоначальном рецепте использовались листья римского латука (салата ромэн или романо). Смажьте отбивные оливковым маслом и дайте им пропитаться в течение 15- 20 минут. Шиповник залить горячей водой, накрыть посуду крышкой.

Охладить, соединить с сырыми желтками и взбитыми белками, аккуратно перемешать и выложить в смазанную маслом сковороду. Лук очистить от шелухи, нарезать тонкими полукольцами.

Отдельно к столу подать в соус­нике сметанный соус и овощной салат.

Посыпьте все сверху перцем и шинкованной зеленью.

Наполнить получившимся тестом углубления на листе для выпечки.

Когда белки начнут густеть, добавьте сахар и продолжайте взбивать, пока безе не станет густым и белоснежным. Ингредиенты поместить в кастрюлю, залить водой, посолить и варить до готовности. Гречневую крупу иногда перед варкой поджаривают до слабо золотистой окраски. Пошинкуйте капусту. Готовый суп посыпать петрушкой. 3/4 всего количества консервированных стручков пропустить через мясорубку. Плотно завернуть, поставить в предварительно разогретую духовку на 25-30 мин. В готовый соус вводят сливки и сырой яичный желток.

Поверхность торта украшают кремом в виде паутинки из корнетика, В этот крем джем не добавляют.

От очищенных и промытых ножек отделить мясо и кости так, чтобы кожа осталась. Тесто и начинку можно приготовить заранее, но собирать торт не раньше, чем за час до употребления. На дынное суфле выложить суфле манго, охладите.

Свежий ярко-зеленый или красный с толстыми мясистыми стенками перец тщательно промыть, удалить плодоножки вместе с семенниками, бланшировать 3-5 мин в кипящей воде или паром и охладить в холодной воде. Соус нагреть до 70-80 °C и подать к столу, посыпав нарубленной зелень петрушки или укропа. Гребешки положить в кокотницы и залить приготовленной смесью. Сельдь вымочить, очистить, удалить кости и разделать вдоль на две половинки. Нафаршируйте пустые клубни картофеля, посыпьте тертым сыром, сбрызните маслом и запеките в духовом шкафу на среднем огне до золотисто - коричневой корочки. Доведите до кипения, помешивая. Соедините оставшиеся пастини с этим фаршем, добавьте туда половину тертого плавленого сыра, 1 взбитое сырое яйцо и специи. Морковь Натираем на терке для корейского салата. Специи тщательно истолочь и перемешать.

Желтки растереть с сахаром, добавить сваренный с корицей мед, муку, соду, растереть, вымешать с пеной взбитых белков.

« предыдущая
следующая »