Омлет жареный

[31 июля 2010]  Пироги и пирожки

Помидоры посыпать зеленью. Капусту порубить, посолить, стушить в масле. Варить до мягкости мяса и чернослива. Куриный фарш смешивают со сливочным маслом, сыром, перцем и солью. Смазать штрудель белком, переложить на противень и выпекать в течение 30 минут в духовом шкафу при температуре 150 градусов. Подавать с гарниром. Вместо помидоров можно использовать отваренные в соленой воде маленькие патиссоны. Отобранную айву моют, нарезают кусочками или дольками, помещают в эмалированную кастрюлю с небольшим количеством воды и варят до размягчения плодов в течение 5-10 минут. Затем тесто еще на 1,5-2 ч поставить для брожения в теплое место.

Коктейль уложите на листья салата, посыпьте укропом и сразу же подайте к столу. Стручки перца нарезать соломкой и смешать с ломтиками помидоров, луком, петрушкой, подсолнечным маслом и уксусом. Паровая тыква - очень хорошая диета при желудочно-кишечных заболеваниях (гастрит, копит, язвенная болезнь). Потушить еще 3 минуты, затем положить в сковороду картофель и нарезанную зелень. Увеличьте огонь. Замесить тесто, раскатать его в пласт толщиной 1,5 см, поместить на смазанный маслом противень и равномерно посыпать толчеными ядрами орехов, смешанных с сахарной пудрой и небольшим количеством корицы, и выпекать. Тщательно все перемешать. Раскатать его тонким слоем, свернуть рулетом и нарезать тонкими полосками.

Быстро вымесить руками до однородности. У томатов удалить сердцевину, посыпать внутри солью и перцем. Мякоть мелко нарубить и добавить к бекону. Все продукты соединяют, добавляют зеленый горошек, солят, заправляют майонезом и тщательно перемешивают.

Накрыть маленькую кастрюлю крышкой. Этот десерт можно подавать как в теплом, так и в холодном виде. Снимите с огня, дайте остыть, а затем влейте спирт. Взбить в пену масло с сахаром и ванильным сахаром. Повидло готовят из пюре. Перемешать: 2 стакана муки цельной пшеницы или ячменной муки, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку соды. Кочаны капусты разрезать, удалить кочерыжку, пошинковать, слегка отварить в подсоленном молоке, отвар процедить.

Когда каша загустеет, закрывают кастрюлю крышкой и ставят на 40-50 мин для упревания. Запекать в духовке при температуре 180-200° C до полной готовности. Сначала воду с сахаром вски­пятите два раза, полностью снимите накипь и медленно, постоян­но помешивая, влейте в горячий сироп спирт через специальный фильтр. Выложить на широкое блюдо и посыпать сахарной пудрой. За час перед жареньем тесто хорошо выбить ложкой, ввести пену взбитых белков, вымешать и снова поставить, чтобы подошло. Подать, украсив мелко нарезанной петрушкой. Затем откинуть на дуршлаг и горячими переложить в кипящий 70%-ный сахарный сироп (700 г сахара, 350 мл воды). Обжарить вместе с кореньями, подливая понемногу воду, чтобы не подгорели коренья. Можно дополнительно заправить маслом (по вкусу), поперчить.

Сваренные вкрутую яйца очистить от скорлупы, срезать тупой конец. Малину продавить через сито, добавить к ней сахар, поставить на большой огонь и при непрерывном помешивании кипятить 10 мин. Нарезать на кружки толщиной 2 см. Мелко нарубленный спассерованный лук смешать с нарезанной мелкими кубиками ветчиной (без жира) и жарить, помешивая 3-5 минут.

Пече­ный чеснок очистить, мякоть положить в миску, до­бавить паприку, красный перец, сметану и мускат­ный орех. Добавить масло, яйцо, молоко, соль и перец, фарш вымешать и сформовать колбаски (по 2 на порцию).

« предыдущая
следующая »