Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Потрошки в тесте по-каунасски

    [31 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Украсить. Готовое блюдо перед подачей посыпьте майораном. Мелко нарезанный лук и крупно натертую морковь обжарьте на растительном масле до светло-желтого цвета.

    Смешать отцеженную от заливки фасоль с мелко нарезанной зеленью петрушки и полить разогретым сливочным маслом. Филе свежей рыбы без кожи и костей нарезать на куски, припустить на противне в жарочном шкафу или в закрытом сотейнике на плите в течение 15-20 минут.

    К основной массе салата добавьте изюм и посолите всю смесь. Сок вылить в посуду, добавить холодные сливки (молоко), сахарную пудру и перемешать. Замесить тесто, разделить на 6 частей, выпечь коржи. Картофель вымыть, отварить, остудить, очистить. В горячий бульон запустите фрикадельки, геркулесовую крупу и варите до готовности. Приблизительно через часов слить маринад и уложить мясо на сетку, а под сетку поставить поддон для стекающего с мяса маринада. Подготовленную осетрину положить целиком в поддон для круп с подсоленной водой. Взять 43 г калгана, 103 г горечавки, 410 г апельсиновой корки, 250 г водки. Соус бешамель хорошо перемешать с томатным соусом и заправить сливочным маслом. В глубокой сковороде или кастрюле потушить нарезанные овощи, базилик и петрушку в 1 ст. ложке маргарина, добавить к овощам бульон, нарезанный ку­биками картофель и мясо.

    Вылить половину теста в форму или глубокую сковороду, смазанную маслом и посыпанную мукой.

    Помидоры моют и нарезают дольками; лук чистят, моют и нарезают кольцами. Массу выложить на большой круглый проти­вень и поставить в духовку на 40-45 мин. Желтки растереть с сахаром, белки взбить в крепкую пену и осторожно перемешать с молочной массой.

    Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и куски рыбы от головизны отобрать, запить бульоном и остудить.

    На стол поставьте майонез и какой-нибудь соус на Ваш вкус. Укупоривать банки можно только стеклянными или лакированными жестяными крышками, так как при соприкосновении с металлом смородина (особенно сироп) приобретает фиолетовый цвет, напоминающий цвет чернил.

    Немного обжарив все еще раз, выложить на блюдо и присыпать обжаренным кунжутом. Готовую рыбу снимите с вертела, выложите на блюдо, обсыпьте нашинкованным кольцами луком и украсьте зеленью петрушки. Лучше всего, если вы воспользуетесь не обычной морской солью, а "элитной", французской или английской - например, бретонской или малдонской. Смешать овощи, положить в кастрюлю и тушить на медлен­ном огне до выпаривания жидкости. Лимон вымыть, разрезать на 4 части и положить внутрь курицы.

    Перемешайте. Положить салат горкой в салатницу, сверху уложить филе анчоусов, расположив его в виде решетки, по сторонам горки положить маслины (без косточек), яйца, нарезанные дольками, и листья зеленого салата.

    Вымыть побеги шпината и дать им обсо­хнуть на абсорбирующей бумаге.

    Пробуйте. В миске среднего размера смешать дрожжи, сахар и воду.

    Затем добавить предварительно размоченный в воде желатин, лимонный сок, все тщательно размешать и разлить в порционную посуду. Затем в гущу опять влить половину порции водки и оставить на 1 месяц в теплом месте.

    Из каждого кусочка сформуйте шарик, а через 5 мин раскатайте каждый шарик в круглую лепешку.

    Яйца взболтаем, подмешаем к мясу и дадим запечься. Раскатать и придать форму колбаски. Растапливать масло в течение 1 минуты на полной мощности, добавить грибы, подержать на полной мощности еще 2 минуты. Когда вода закипит, снять емкость с огня и всыпать кофе, размешать и снова поставить на огонь, довести до кипения. Оставшуюся сахарную пудру взбить с белком в крутую пену.

    Этой массой наполнить смазанную жиром и посыпанную мукой форму.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »