Чай «вегетарианский» из фруктов сушеных

[28 августа 2010]  Овощные салаты

Отложить.

К курице подаем рассыпчатый рис и куриный бульон с вареными овощами.

Подать горячими. Для салата нам непременно пригодятся яйца, так, что, уважаемые, пара-тройка, должна быть у вас в запасе. Из одной половины выжать сок, оставшуюся нарезать небольшими кусочками. Затем обвалять в муке и обжарить на растительном масле до образования корочки. Маринад Растворить в воде соль, сахарный песок.

Порежьте его на маленькие кусочки. Надо следить за тем, чтобы тесто не было очень крутым, так как оно тяжело раскатывается и из него трудно лепить вареники. При подаче в тарелку с солянкой кладем маслины или оливки, кружочек лимона, сметану и посыпаем измельченной зеленью петрушки. В кипящий бульон положить нашинкованные лук, морковь, смесь из даров моря и варить до готовности. Вновь все перемешивают, вносят ванилин, муку и замешивают некрутое тесто. На гарнир подавать отварной или печеный в "мундире" картофель.

Это достигается работой системы приточно-вытяжной вентиляции в предутренние часы.

Масло взбить, добавляя маточную смесь. На гарнир подавать зеленый горошек или жареный картофель. В сильно нагретом жире обжарить зеленый сладкий перец, дать ему остыть, очистить кожицу, удалить семена и каждый стручок нафаршировать мелко измельченной брынзой. Все искрошить и истолочь, залить 4 л водки, закупорить и настаивать неделю. Майонез добавлять только непосредственно перед употреблением, потому что помидоры и огурцы выпускают сок и салат может получиться слишком жидким. Взбить белки с добавлением сахара в густую пену. Добавляют соль, сахар, яйцо, просеянную муку и замешивают не очень крутое тесто. Яйца измельчить, смешать с овощами, полить салат майонезом и сметаной, украсить листочками петрушки. На дно кастрюли по­ложить слой зелени и специй, затем слой фарши­рованных помидоров. В последние дни копчения к тлеющим опилкам добавить можжевеловые ветки. Добавьте муку, просеивая ее через сито, и тщательно пере­мешайте. Мелко нарезанный зеленый лук слегка сбрызнуть растительным маслом и выложить на противоположные края пластов. Муку как следует размешать с яйцами, молоком и солью.

Накрыть емкость крышкой и поставить в прохладное место на 4-6 дней, в зависимости от величины рыбы. Добавить яйцо, молоко, ваниль, и соль. В этом случае его понадобится примерно 150-160 г. Суп варить в течение нескольких минут на среднем огне. Выложить лепешки на противень, смазать их желтком, посыпать сыром "Пармезан" и выпекать в середине духовки 15 минут до золотистого цвета.

Снова прокипятить этот рассол, залить горячим. Тогда ее выложить на плоское блюдо, смоченное холодной водой, разровнять ножом и высушить на воздухе.

Промойте мясо, выложите в глубокую кастрюлю, залейте холодной водой, поставьте на сильный огонь, дайте закипеть, снимите накипь и оставьте вариться на слабом огне. Испечь в духовке или микроволновой печи сладкий перец, снять с него кожицу, удалить семена, нарезать полосками. Мякоть с половиной сахара и лимонным соком взбить в миксере в пюре и выложить в мороженицу застывать примерно на 30 минут. Остатками граната украсим наши “ленивые” баклажаны, посыпем зеленью и на стол их, на стол. В заключение добавить мучную смесь и все аккуратно смешать. В сковороду положить растительное масло или маргарин, хорошо разогреть, обжарить лук и мор­ковь.

« предыдущая
следующая »