Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные оладьи

    [26 августа 2010]  Овощные салаты

    Печень залить сливками, оставить примерно на 1 час.

    Варить на слабом огне, пока овощи не станут мягкими, а соус - густым. Затем залить салат яблочным соком и дать настояться. Кефаль очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры и тща­тельно промыть. Оставьте 2 чайных ложки для украшения, а остальное вмешайте в творожную массу. Приготовить фарш.

    Куски рыбы сбрызнуть лимонным соком, посыпать с двух сторон солью, перцем, обвалять в муке, смочить во взбитом с молоком яйце, обвалять в панировочных сухарях, полностью опустить на 3-5 мин во фритюр, выложить на нагретую сковороду или противень и поставить на 15-20 мин в разогретую духовку. Обжарить на нем нарезанный репчатый лук до прозрачности (следить, чтобы лук не подрумянился). Зеленый лук вымыть, крупно нарезать (несколько перьев оставить для украшения). Подлив немного бульона, тушите еще полчаса. Желтки размешайте с сахаром, влейте молоко с разведенной в нем мукой, все перемешайте и поставьте на слабый огонь.

    Картофель отварить в подсоленной воде, можно крупными дольками, подавать к столу с гуляшом. Охладить. Котлеты подавать на стол горячими и со сметаной.

    Рис перебрать, промыть, засыпать в кипящую подсоленную воду (3 стакана воды на 2 ст. ложки риса) и варить до готовности. При этом крышка должна плотно прилегать. Просеять 3 стакана муки грубого помола из цельной пшеницы. Пекинскую капусту вымыть, нарезать полосками, выложить на плоскую тарелку. На сковороде нагреть масло, поджарить на нем миндаль до коричневого цвета, чтобы он стал хрустящим, затем его выложить, дать маслу стечь и поставить в теплое место.

    Посыпать нарезанным зеленым луком. Перемешать все ингредиенты, посолить, заправить майонезом и перемешать. Запекать в духовке до расплавления сыра. Затем выложить на подогретый поднос, разрезать ножом на равные доли.

    Овощи перемешать, посолить и выложить на блюдо вокруг рыбы.

    Украсить измельченной петрушкой. Молоко подогреть и полить им булочки. Муку растереть с растительным маслом, развести молоком и тщательно перемешать.

    Разложить по тарелкам и залить маскарпоновым кремом.

    Репчатый лук очищают и измельчают. Растопите 15 г сливочного масла в сковороде на среднем огне.

    Жарить овощи с томатом 10 минут, положить зелень и тушить 5 минут, добавив соль. Очень важно при сушке сохранить витамин C.

    Через час залить охлажденным кефиром, взбить в густую пышную пену и сразу подать к столу. Очищаем от кожицы кабачки, разрезаем их вдоль на две половины, выбираем семена и нарезаем обе части ломтиками. Мокрыми руками размять и вылепить круглые шарики.

    Яйца взбить, добавить соль, зеленый лук, влить рисовую водку и перемешать.

    Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла (импортного) растереть с 2-3 ст.л. меда, добавить горчицу 1 ст.л., кетчуп острый 2-3 ст.л., соль 0.2 ч.л., перец и сахар 0,5 ч.л.. Картофель очистить, натереть на терке, завязать в салфетку и отжать воду. Теперь нужно заняться морковью - тщательно промыть ее, очистить, если это требуется, а затем на­тереть на крупной терке. Эту начинку положить на тесто, находящееся в форме, остальное тесто положить поверх и слегка прижать его по краям.

    Овощи и охлажденный рис смешать, посолить и поперчить по вкусу. Готовьте на пару нарезанный кубиками картофель в течение 5-10 минут до полуготовности; отставьте в сторону.

    Яичный желток разотрите с сахаром, разведите теплым молоком и проварите на водяной бане до консистенции жидкой сметаны.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »