Телячьи почки в сметанном соусе

[25 декабря 2010]  Овощные гарниры

Прикрываем банки крышками и стерилизуем на небольшом огне: пол-литровые банки - 10-12 мин, литровые 10-15 мин. Вынуть из сковороды. Подавать с отварным картофелем и тушеной морковью. Взбивайте в миксере все компоненты в течение 1-2 минут. Жарьте до образования хрустящей золотисто-коричневой корочки (1-2 минуты). Замесить пресное тесто и приготовить пирожки.

Очищенную от костей сельдь нарезать небольшими кусочками. Накрыть сковороду крышкой и тушить на слабом огне в течение 5 минут, влить коньяк, перемешать и снять сковороду с огня.

Рулетики подавать с жареным картофелем. сваренный в подсоленной воде рассыпчатый рис смешать с нарезанными мелкими ломтиками и пассерованными грибами и пассерованным луком, нарубленной зеленью петрушки, солью, перцем. этим фаршем наполнить помидоры посыпать сыром и сухарями, сбрызнуть жиром и запечь., подать, полив сметанным соусом.

Ломтики хлеба смазать приготовленным паштетом. Поставить в теплое место, пусть играет 3-4 дня.

Шампиньоны сварите в подкисленной лимонным соком воде.

Выложить на тесто. Срезать выступающие края теста ножом. Напиток вылить в стакан и подавать слегка охлажденным. Заготовку можно приготовить с добавлением красных резаных томатов и печеного перца. Морковь, болгарский перец, сельдерей, чеснок нарезать соломкой, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыла продукты, и отварить. Блюдо традиционно подается к завтраку. Пропустить через мясорубку сало и лук. В полученную смесь аккуратно добавить воду, заправить солью, сахаром, молотым перцем и тщательно перемешать. Лук порезать тонкими колечками. Подать шашлык посыпанный зеленью петрушки и зернами граната. Рулеты перекладывают вниз швом на смазанный маслом противень, дают подойти и выпекают в духовке при средней температуре в течение 20-25 минут. Украсить ломтиками помидоров и зеленью. Оформленные кусочки поместить на смазанный маслом противень плоской стороной вниз и выпекать в умеренно нагретой духовке. Нанизать на небольшие шампуры. Налейте в кастрюлю кумыс, положите масло, соль и поставьте кастрюлю на огонь. Готовую капусту заправить томатным соусом. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кружочками. Замочить желатин в небольшом количестве теплой кипяченой воды.

Затем выложить на тарелку. При подаче в тарелки положить нарезанных отварных кальмаров, налить суп и посыпать мелко нарезанной зеленью. Растереть кардамон и гвоздику, насыпать в глубокую миску, добавить дробленый имбирь, истолченный чеснок, порошок чили, молотую паприку, сок тамаринда, куркуму, порошок карри, соль, палочку корицы.

Влажными ладонями слепить из каштановой массы шарики размером с грецкий орех. В жаровню положить обжаренный рис, свинину и курицу с луком, влить бульон, посолить и тушить на слабом огне.

Муку просеять горкой на чистый стол, сделать углубление, вбить в него яйцо, влить воду, посолить и руками вымесить упругое тесто так, чтобы оно отставало от рук и рабо­чей поверхности. Вторую половину можно обмакнуть в морковный сок, а затем в сахар.

Салат по вкусу украсьте зеленью лука и петрушки. Промыть сушеные грибы. Нарежьте говядину на небольшие узкие кусочки, обмакните в специях и обжарьте на сливочном масле.

Затем дать каше остыть. Печенку обмыть, очистить от пленки, нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке, обжарить на разогретой с маслом сковороде. Мясо выпекать в духовке до готовности.

Приставить к "монитору" "клавиатуру". Мелкие листочки резать не обязательно. Помидоры очистить от кожуры и размять, заправить по вкусу солью и перцем. Разложите в фужеры или креманки слоями курицу грибы и ананас. Жир-сырец измельчают вручную или на мясорубке с решеткой с отверстиями 5 мм. Приготовить пресное тесто: просеянную пшеничную муку, желтки, маргарин, сахар, соду и фруктовую эссенцию тщательно перемешать.

« предыдущая
следующая »