Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из картофеля с грибами

    [24 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Примечание. Выложить массу на смоченную марлю, придать ей форму колбасы, закатать в марлю, концы связать. Отварные картофель, морковь, яйцо, свежие помидоры и огурцы нарезать ломтиками. Огурцы, яйцо нарезать кубиками, лук - тонкими кружочками. Добавляют нарубленный чеснок, соль, красный или черный молотый перец, сырое яйцо. Хорошо промытый рис заливаем водой, варим, помешивая, 15мин, сливаем воду, заливаем рис горячим молоком и, помешивая, варим до готовности, добавляем 2/3 очищенного и порезанного кубиками банана и выкладываем на тарелку.

    Подобным образом можно фаршировать консервированные кабачки. Затем шницели поставить на несколько минут в духовку для зажаривания. Соединить продукты с маслом и хорошо размешать.

    Мясо взять из расчета 600г. на человека.

    Как и все изделия, которые готовят во фритюре, пончики подают к столу горячими. Электродуховку разогреть до 180-200 °C. Открыть банки с кукурузой и красной фасолью, слить жидкость и ополоснуть содержимое банок холодной водой. Чеснок мелко истолките, перемешайте с майонезом и обмажьте каждый кусок. В блендер положить 8-10 измельченных кубиков льда. Сливки смешайте с желтком, вылейте в кастрюльку, доведите до кипения и на маленьком огне уваривайте до загустения, добавив 8-10 капель "Табаско". Украсить кубиками брынзы. Сливки взбивают с сахаром, ликером и ванильным сахаром в крепкую пену, полученным кремом наполняют трубочки и подают к чаю или кофе.

    Репчатый лук, помидоры, белок сваренного вкрутую яйца и сыр мелко нарезать, перемешать и посолить. Для этого положить на сковороду кусочек масла и понемногу наливать тесто. На свободные места тарелки дополнительно можно выложить салаты, мясные изделия, разноцветные, отваренные в соленой воде овощи, сыр, маринованные фрукты и т, д. Готовить, пока соус не закипит и не загустеет около 2-3 (3,5) минут.

    Вот уж где будет вкус и аромат. Снять кастрюлю с огня и положить в горячий сок желатин, предварительно замоченный в холодной воде, и мешать до растворения.

    Капусту отварить в небольшом количестве подсоленной воды, нарезать тонкими ломтиками, положить в салатник. Тушат в закрытой кастрюле до готовности. Абрикосовые шарики разложить в креманки, залить холодным шоколадным соусом, посыпать толченым миндалем, поджаренным с сахаром. Рис перебрать, трижды промыть теплой водой. Рядом положить листики зеленого салата.

    В процессе сушки ягоды теряют излишнюю терпкость, сохраняя лечебные свойства. Отжатый шпинат заливают жирным бульоном и тушат до готовности. На гарнир приготовить крупные сливочные клецки. Обжаривайте шашлык над углями, время от времени смачивая его маринадом. фарш пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, прибавить масло, яйца, соль, перец по вкусу и 2-3 ложки бульона, перемешать. руками, смоченными в воде, разделать фрикадельки в форме шариков, отварить в подсоленной кипящей воде и положить в тарелки с бульоном, посыпать рубленой зеленью. фрикадельки можно отварить в кипящем бульоне, но тогда он получится не таким прозрачным. Заправить майонезом. Дать постепенно подрумяниться в духовке. Для гарнира варим картофель и морковь в кожице, охлаждаем и очищаем, соленые огурцы тоже очищаем от кожицы. Снять с огня и доба­вить миндальную эссенцию В миске перемешать несколько ложек сливок и сметану. Перец и сельдерей нашинкуйте соломкой, соедините, заправьте маслом, посолите, поперчите, перемешайте. Сливы выложить в дуршлаг, промыть проточной водой и удалить косточки. Укроп режем, добавляем майонез и все перемешиваем. Ингредиенты соединить, заправить смесью сметаны, уксуса, горчицы и хрена, перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »