Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кукуруза, запеченная под соусом

    [26 декабря 2010]  Овощные гарниры

    Замесить тесто и поставить его в теплое место. Редьку моем, очищаем и шкрябаем на мелкой терке. Влить немного жидкости (например, овощного бульона) и варить. Закрыть крышкой и тушить на небольшом огне, подливая, если необходимо, воду.

    В одной половине дыни выровнять дно так, чтобы оно стало плоским.

    Все размешать, закипятить и опустить кабачки с перцем. Поперчить и посолить по вкусу. После этого откинуть на сито и охладить. Для улучшения вкуса в салат можно добавить 1 спелую грушу. На другой день осторожно слить сироп; когда закипит, всыпать опять в него ягоды и варить их до готовности, потом, вылив в миску, остудить, переложить в банку и т. д.

    Фасоль сполоснем, насыплем в огнеупорную посуду и на 12 часов замочим в холодной воде. Перед подачей к столу в горячий соус вливаем 1 ст. ложку сметаны или немного сливочного масла. После этого воду слить, а капусту промыть, залить холодной кипяченой водой и варить 15 ми­нут. Смешать все составляющие. Вскипятить в кастрюльке средней величины, влить 1-1 1/2 ложки водки. Выливаем в смазанную форму и печем при 180-200 градусах не менее 30 минут. Сыр размять, смешать с яйцами и маслом. Подмешать растопленный, охлажденный маргарин и порциями выпекать вафли. Когда лук с маринадом остынет, в него добавьте масло, поставьте в холодильник на 3-4 часа. Подготовленные таким образом мясо и сало прикрыть марлей и поставить п прохладное место для маринования (от 4 до 24 часов). Сваренные вкрутую яйца и свежие огурцы нарежьте кубиками, соедините с луком, залейте томатным соком, добавьте подготовленную рыбу, сметану, при подаче посыпьте мелко нарезанным укропом. Протереть их через мелкое сито. Вареную курицу подготовить и положить на тарелку, как описано в предыдущей рецептуре, после чего полить соевым соусом, смешанным с кунжутным маслом и глютаматом натрия. Оставшееся сливочное масло разогреть в кастрюле. Добавить соевый соус, довести до кипения и выложить кусочки тыквы. Развести молоко водой, всыпать сахар и вскипятить.

    Баклажаны обжарить с двух сторон на растительном масле. Подавайте с солеными огурцами.

    Мелко нарезанный лук, поджаренный с маслом, соленые огурцы, томат-пюре (или помидоры) тушить 5-6 минут, затем залить грибным отваром, положив туда грибы, лавровый лист, перец, соль и варить 10- 15 минут. Я разрезаю ее острым ножом на порции и подаю к столу. Сверху можно посыпать мелко нарезанной зеленью, рублеными яйцами или перцем. Накрыть чис­той салфеткой и положить груз. Сковородку обязательно разогреть, добавив растительное масло.

    Выложите в глубокую миску. В парное кобылье молоко положить закваску (кора), хорошо размешать в течение 15-25 мин и выдержать несколько часов. Затем постепенно ввести сахар, продолжая взбивать до тех пор, пока масса не загустеет.

    Подготовленные овощи залить квасом, добавить грибы, соль и варить до готовности.

    Заварочный чайник сполоснуть кипятком, всыпать чай и листья мать-и-мачехи, заварить их кипящей водой и настаивать в течение 10 минут, накрыв чайник салфеткой.

    Отдельно взбить в легкий пушистый крем сливочное масло, а затем по ложке ввести яичный крем в масляный при непрерывном взбивании. Украшаем измельченным арахи­сом и подаем с нарезанным ли­моном. Помидоры ошпарьте кипящей водой, крупно порежьте. К луку подается горячий вареный или жареный картофель. Петрушку и кервель мелко изрубить, ветчину нарезать мелкими кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »