Таронский суп

[16 июля 2010]  Овощные гарниры

Смешайте сахарную пудру с лимонным соком. Залить молочным соусом и сливками в равных количествах и положить масло. Сверху полейте оставшимся оливковым маслом.

Рис отварить в подсоленной воде до рассыпчатости. Отдельно поджарить лук, посолить по вкусу. В каждом куске сделать надрезы, заполнить их целыми ягодами и раздавленным чесноком. Все перемешать. Скатайте треугольники по направлению к вершине и выложите на смазанный маслом противень. Взять самых свежих рябчиков, очистить, выпотрошить, нарезать вдоль филеи, наполнить следующим фаршем: штук 5 сардинок, штуки 3 анчоусов, 1 ложку вымытого масла, 1/4 французского белого хлеба, английского толченого перца зерен 5, мускатного ореха, истолочь все это в ступке, протереть сквозь сито, нафаршировать рябчики, обвязать тонкими ломтиками шпика и бумагой, жарить на вертеле или на противне, поливая маслом. Протертую массу положите снова в кастрюлю, добавьте сахар и небольшое количество кипяченой воды. Перемешанную массу выложить в специальную форму, облитую внутри оставшимся желе, хорошо застывшим.

Яблоко разрезать пополам, удалить сердцевину, нарезать ломтиками. Яйца взбить с сахаром, добавить какао, растопленный маргарин и тщательно перемешать. Мелкие грибы можно не нарезать, используя их целиком. Яичные желтки растереть с медом и влить пастеризованное или прокипяченное холодное молоко, хорошо размешать и разлить в бокалы.

Сверху посыпать орехами и имбирем. Образовавшийся мешок наполнить фаршем.

Очистить и порезать кружочками банан. Кофе разлить в высокие тонкие бокалы, наполняя их до половины. Верхнюю часть разрезать поперек. Вылить тесто на смазанный маслом противень, чтобы получался корж диаметром 20 см.

Готовые изделия намазать вареньем и соединить обе разные фигуры - фигуру меньшего размера с крупной фигурой. Соотношение продуктов по вкусу. В запеченном виде вкуснее сморчков нет грибов. Для предупреждения потемнения хранить перед бланшированием в подкисленной (1л воды, 1 -2 г лимонной кислоты) или подсоленной (980 мл воды, 20 г соли) воде примерно 25-30 мин. Мелкую пшеничную крупу промыть, сварить в воде и откинуть на сито.

Украсить, оливками и залить сметаной, приправить солью, перцем. Всыпать в кипящую подсоленную воду рис.

Фрукты, ванильный сахар, корицу и сахар добавить к рису и перемешать. Овощи подготовить, смешать, опустить в кипящую воду с солью и уксусом, размешать. Добавить соль, оставшееся масло и перемешать.

ГОТОВЫЙ омлет свернуть вдвое, уложить на тарелку и подавать, посыпав зеленью петрушки.

Желток “удерет” первым. Борщ можно подавать к столу, как только будет готово пшено. Положить эти коренья в красный соус. Соедините пюре с оставшимися ингредиентами. Положить два кукурузных зернышка - "зубы". Если капуста очень кислая, то ее надо промыть холодной водой, отжать, положить в кастрюлю или на сковороду с растопленным салом, закрыть крышкой и, помешивая, тушить, пока она не станет мягкой. Чеснок очистить, растолочь. Варите до мягкости. Посыпать солью и перцем по вкусу. Говядину промыть, отделить от костей. Сант-Галла. Сверху укладывают сливы из варенья на расстоянии двух сантиметров друг от друга и отставляют на некоторое время в теплое место для подъема. Перемешать сахар, изюм, орехи и ром, заполнить смесью яблоки и прогревать без крышки 3-4 минуты.

Кабачки средней величины очистить от кожицы, нарезать кружочками и, обваляв в муке, поджарить.

Сверху добавить массу со смородиной. После отделения от дрожжевого осадка сразу добавьте в вино 8-19% сахара и тут же профильтруйте.

« предыдущая
следующая »