Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Желе из сметаны

    [16 июля 2010]  Овощные гарниры

    Сыр нарезать полосками и равномерно распределить на лепешке. Когда брожение прекратится, процедить. Баранину нарезать кусочками по 25-30 г вместе с костями, посолить, поперчить и положить на горячую сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Грибной отвар смешать со сметаной, посолить, добавить пассерованные морковь и лук. Лимон очистите и выдавите из него сок. Филе нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком или винным уксусом, через 20 минут слегка заправить пряностями и смазать растительным маслом. Мякоть жирной говядины измельчить на мясорубке два раза, добавить соль и поставить в холодильник на несколько часов для созревания. С помощью формочки или блюдца вырезать лепешки диаметром примерно 8 см и выложить их на противень. Зелень петрушки и лук мелко нарезают и смешивают с фасолевым пюре, добавляют сыр, соль, перец и яйца. Доведите до кипения и настаивайте с закрытой крышкой 10-15 минут. Насыпьте пшеничную муку горкой на рабочий стол, сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, щепотку соли, ванилин, орехи и влейте 4 ст. л. воды.

    К столу блюдо подают, выложив на тарелку отбивную, люля и шпажку с шашлыком. Вылить половину массы на мазанную жиром сковороду и жарить, пока она не загустеет, затем уложить под­готовленные вишни (без косточек) и залить остальной яичной массой. Грибную массу добавить к луку и хлебу, еще раз поджарить и дать остыть, а затем влить сырой желток. Пюре из бобовых с картофелем может быть также использовано в качестве гарнира к вареной ветчине, жареной свинине, баранине, к рубленым мясным и рыбным котлетам и колбасным изделиям.

    Готовить на 100% уровне мощности 10 мин. Самые красивые яблоки сохранить для сервировки блюда.

    Разотрите абрикосовый джем в кастрюльке, смажьте печенье и посыпьте сахарной крошкой. Дайте слегка подсохнуть, затем переставьте в холодильник до полного застывания. Крышкой или миской сковороду при жарке котлет закрывать не следует. Каждый кусок раскатывается в лепешку шириной 15 см, толщиной 2 мм.

    Полить соусом спагетти и запекать при температуре 180 °C в течение получаса, до подрумянивания корочки. Готовую лепешку залейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью. Разложить по три блина на каждую тарелку: зачерпнуть обильную порцию икры. УКАЗАНИЕ: Этот напиток усиливает защитные силы организма и очень богат минеральными веществами. Это можно сделать сразу после извлечения или позже, когда соки отстоятся и их можно снять с осадка.

    Сыр маскарпоне используют в различных блюдах, и не только в десертах. Пассеровать морковь, лук, репу и фасоль на растительном масле (все вместе) и заправить кипящий бульон после того, как картофель сварится.

    Подогревают большой противень или две сковороды, смазывают маслом или посыпают толчеными сухарями. Рыбу разделать на филе с кожей и нарезать на порции. Начинка готова - принимаемся за тесто.

    Прокипятив, положить соль и сахар.

    До­бавьте небольшими порциями муку, просеянную через сито с ванилином, перемешивая ло­паткой снизу вверх. Выпекать в разогретой до 200° C духовке приблизительно 25-30 мин (крендельки должны хорошо зарумяниться). Очищенный картофель варить в посуде с закрытой крышкой в небольшом количестве воды. Чтобы легко резалось - возьмите два ножа и держите их в стакане с горячей водой. Добавьте к нему пассерованную муку и заправьте яйцом. Все хорошо вымешать. Баклажаны нарезать соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »