[16 июля 2010] Овощные гарниры
Сыр нарезать полосками и равномерно распределить на лепешке. Когда брожение прекратится, процедить. Баранину нарезать кусочками по 25-30 г вместе с костями, посолить, поперчить и положить на горячую сковороду с растопленным маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.
Грибной отвар смешать со сметаной, посолить, добавить пассерованные морковь и лук. Лимон очистите и выдавите из него сок. Филе нарезать кусочками, сбрызнуть лимонным соком или винным уксусом, через 20 минут слегка заправить пряностями и смазать растительным маслом. Мякоть жирной говядины измельчить на мясорубке два раза, добавить соль и поставить в холодильник на несколько часов для созревания. С помощью формочки или блюдца вырезать лепешки диаметром примерно 8 см и выложить их на противень. Зелень петрушки и лук мелко нарезают и смешивают с фасолевым пюре, добавляют сыр, соль, перец и яйца. Доведите до кипения и настаивайте с закрытой крышкой 10-15 минут. Насыпьте пшеничную муку горкой на рабочий стол, сделайте в центре углубление, в которое положите нарезанное кусочками размягченное сливочное масло, щепотку соли, ванилин, орехи и влейте 4 ст. л. воды.
К столу блюдо подают, выложив на тарелку отбивную, люля и шпажку с шашлыком. Вылить половину массы на мазанную жиром сковороду и жарить, пока она не загустеет, затем уложить подготовленные вишни (без косточек) и залить остальной яичной массой. Грибную массу добавить к луку и хлебу, еще раз поджарить и дать остыть, а затем влить сырой желток. Пюре из бобовых с картофелем может быть также использовано в качестве гарнира к вареной ветчине, жареной свинине, баранине, к рубленым мясным и рыбным котлетам и колбасным изделиям.
Готовить на 100% уровне мощности 10 мин. Самые красивые яблоки сохранить для сервировки блюда.
Разотрите абрикосовый джем в кастрюльке, смажьте печенье и посыпьте сахарной крошкой. Дайте слегка подсохнуть, затем переставьте в холодильник до полного застывания. Крышкой или миской сковороду при жарке котлет закрывать не следует. Каждый кусок раскатывается в лепешку шириной 15 см, толщиной 2 мм.
Полить соусом спагетти и запекать при температуре 180 °C в течение получаса, до подрумянивания корочки. Готовую лепешку залейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью. Разложить по три блина на каждую тарелку: зачерпнуть обильную порцию икры. УКАЗАНИЕ: Этот напиток усиливает защитные силы организма и очень богат минеральными веществами. Это можно сделать сразу после извлечения или позже, когда соки отстоятся и их можно снять с осадка.
Сыр маскарпоне используют в различных блюдах, и не только в десертах. Пассеровать морковь, лук, репу и фасоль на растительном масле (все вместе) и заправить кипящий бульон после того, как картофель сварится.
Подогревают большой противень или две сковороды, смазывают маслом или посыпают толчеными сухарями. Рыбу разделать на филе с кожей и нарезать на порции. Начинка готова - принимаемся за тесто.
Прокипятив, положить соль и сахар.
Добавьте небольшими порциями муку, просеянную через сито с ванилином, перемешивая лопаткой снизу вверх. Выпекать в разогретой до 200° C духовке приблизительно 25-30 мин (крендельки должны хорошо зарумяниться). Очищенный картофель варить в посуде с закрытой крышкой в небольшом количестве воды. Чтобы легко резалось - возьмите два ножа и держите их в стакане с горячей водой. Добавьте к нему пассерованную муку и заправьте яйцом. Все хорошо вымешать. Баклажаны нарезать соломкой.