Суп жюльев (potagt julienne)

[27 декабря 2010]  Овощные гарниры

В это время отварите рис до полуготовности и смешайте с отварной фасолью, полейте маслом и доведите до готовности. Выжмите сок из лимонов, процедите через ситечко и перелейте в мисочку. После тепловой обработки дольки охладить водой, удалить излишки влаги. По вкусу досолить, дать закипеть и перед подачей на стол полить котлеты этим соусом. Используя этот рецепт (он рассчитан на 4 порции) вы можете попробовать другие фруктовые вариации на основе "Маргариты". Перец очистить от плодоножек и семян. Смешайте фрукты, измельченные орехи, тертый кокосовый орех, лимонный сок и мед. Высыпьте муку на рабочий стол, добавьте нарезанное кусочками размягченное сливочное масло и перетрите пальцами, формуя крошки. Подготовленные к сушке грибы разложить на решетки и поставить в духовку при температуре не более 50°C. Зажарить в 2 столовых ложках подсолнечного масла и прибавить чайную ложку горчицы. Растопим сливочное масло и сбрызнем рыбу этим маслом и польем сливками.

Выпекают тесто при температуре 240-260°с в течение 12-15 минут.

Разделить его на 3 части. Яблоки очистить, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и каждую четвертинку разрезать напополам.

Приготовление крема. Мелко накрошить и насыпать в сковороду вместе с другими ингредиентами. Отдельно отварить в подсоленной воде зеленый горошек и корень сельдерея, нарезанный кубиками. В фарш добавляют яйцо, соль, перец, тщательно перемешивают и формуют колбаски. Набор овощей всыпать, не размораживая, в глубокую сковороду с горячим растительным маслом и быстро обжарить до мягкости. Подать холодным. Промойте помидоры, обсушите и разрежьте каждый на 4 части.

Переверните торт на решетку для тортов и дайте остыть. К сметане добавить рубленый укроп, соль и залить натертый редис и яйца.

Всыпать муку, все осторожно перемешать. Приготовьте рис для суши.

На водяной бане растопите шоколад. Маленьким жгутиком опоясать, шляпу, концы изогнуть в виде бантика.

Нафаршировать помидоры приготовленной начинкой, накрыть срезанными верхушками.

Каждую порцию полить 1 ст. ложкой вишневого ликера. Растапливаем сливочное масло на сильном огне, готовить будем именно на нем, т.к. в оригинальной рецептуре используется курдючный жир. Для приготовления мяса на шампуре разрезать мясное филе на 8 кружков.

После этого смешайте вишневый сок, водку и сахарный сироп, регулируя количество компонентов по своему вкусу. Добавьте их к тефтелям и залейте все теплой кипяченой водой. Печь до готовности. Хлеб намазать маслом или маргарином и обжарить с двух сторон.

Приготовить крутое тесто, смешав муку, соль и воду.

На доску кладут кусочки масла, сверху просеивают муку и все это вместе рубят ножом. Из просеянной муки, дрожжей, размешанных в теплом молоке, соли, 50 г сахарного песка, горького миндаля и яйца замесить однородное пластичное тесто. Каждый корж разделить на 2 части.

Готовьте на сильном огне, периодически сбрызгивая вином. Подсушить в духовке. На смазанный маслом противень уложить ряд нарезанных ломтиками красных помидоров, сверху выложить половину мясного фарша, а на него рис. Кусочки рыбы макать в кляр и жарить на горячей сковороде. Томатную пасту развести водой и влить к мясу. На каж дый лист положить фарш, сформовать голубцы овальной формы I слегка обжарить на сливочном масле.

« предыдущая
следующая »