Салат "Гранатовый браслет"

[2 декабря 2010]  Овощные гарниры

Крем: взять 0,5 банки сгущенного молока (лучше его прокипятить, чтобы оно было светло-коричневым), масло или маргарин, сметану и толченые грецкие орехи, все тщательно перемешать. Коптить холодным способом. Бульон процедить. Выложите на них начинку. Слегка запекают в духовке. Хрен очистить и натереть на терке. С апельсинов срежьте кожуру, разделите на дольки, снимите с них кожицу и нарежьте кусочками. На листьях сельдерея красиво уложите корень сельдерея, мясо курицы и клубнику или малину.

Ножки белых грибов, подосиновиков и подберезовиков принято мариновать отдельно, нарезая их кусочками. После звукового сигнала поставить кулич на низкую решетку и выпекать около 60 мин. Просейте муку с разрыхлителем, добавьте миндаль и все перемешайте.

Мясо, чурек, лук соединяют, заливают бульоном и доводят до готовности. Дрожжи залить теплой водой, добавить 1 чайную ложку сахара, поставить в теплое место. Сверните рулет, смажьте его взбитым яйцом и пеките в горячей духовке 40-50 минут. В кастрюлю выливают всю воду по норме, кладут соль, масло и доводят до кипения. Добавьте 2 ст. л. муки и кипящую подсо­ленную воду (до получения густого супа).

Установить температуру 220°C и запекать 1 час 30 мин. Дать остыть в течение 10 минут, а затем выложить из формы. В сотейник положить сливочное масло, влить мадеру, добавить лавровый лист, выложить рыбу, закрыть посуду крышкой и тушить все на слабом огне до готовности.

Заднюю часть зайца, очищенную от пленок, положить на несколько часов в холодную воду, часто ее меняя, чтобы удалить кровь, а потом на ночь положить в маринад, приготовленный из 2 частей воды и 1 части уксуса, щепотки перца, лаврового листа, зелени петрушки и укропа и 2 луковиц.

Приготовление соуса.

Варим их в подсоленной воде до полумягкого состояния. Смешай пять желтков и пять целых яиц с небольшим количеством рома и вылей в шпинат.

Варить 5 минут на среднем огне, затем грибы вынуть и остудить. Поверхность смазать яичным желтком и ножом сделать надрезы в форме ромба. Еще раз смазать сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой. Конечно. В сваренный черный кофе после его процеживания добавить сливки или молоко и сахар, После чего вновь довести до кипения. Поджарить его на огне средней мощности до коричне­вого цвета. Если в креме весь сахар разошелся - крем готов. Для начинки отварите грибы и картофель. Подают шпот как в горячем, так и в холодном виде. Добавить толченые лук и чеснок, подсоленный кунжут, соевый соус, сахарный песок, перец, кунжутное масло, сок груши и дать пропитаться в течение 30 минут. Кашу не мешать. Все нарезанные компоненты перемешиваем в глубокой миске, добавляем горошек, заливаем майонезом, размешиваем и выкладываем в салатницу.

Потом прибавить мелко нарезанный репчатый лук, соль, сахар и паприку. KOROZOT представляет собой розовую массу, которую перед употреблением следует намазать на белый хлеб. Положить туда не размороженную треску.

Опять развести костер. Слить воду из устриц и разложить в них смесь васаби и сметаны, красную и черную икру.

Хорошо перемешать. На доску высыпать муку, сделать лунку, влить в нее яйцо, воду, посолить и замесить крутое тесто. Ощипанную и выпотрошенную птицу вымыть, положить в сковороду с разогретым растительным маслом, поставить в горячую духовку и жарить до мягкости.

« предыдущая
следующая »