Хлебцы из картофеля

[27 ноября 2010]  Овощные гарниры

Вылейте эту смесь в сок.

Смешайте в шейкере сахар и сливки, добавьте лимонный и апельсиновый сок, перемешайте. В тушеное мясо добавьте жареный лук и сухие специи, перемешайте. Оставшийся творог перемешать с зеленью. Удалить голову. После чего добавить зеленый горошек, помидоры, влить вино и варить на умеренном огне еще 15-20 мни. В кипящую подсоленную воду засыпьте гречневую крупу и, периодически помешивая, варите до загустения 15 минут. Картофель разделать на лепешки, начинить их грибами, защипать края, обвалять в муке, яйце, панировочных сухарях и поджарить. Подать на стол с рассыпчатой рисовой кашей, отварными макаронами или салатом. Затем переложите в герметичный пакет на 15 мин. Начинку следует готовить не всю сразу, а небольшими порциями. При подаче к столу на тарелку положить жареный картофель, рядом бефстроганов и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Остывшие коржи промазать толстым слоем крема, верх и боковые стороны заглазировать шоколадом.

Затем смесь хорошо взбить соус-майонез.

Соус прибавить по желанию. Кусок свинины размером примерно 20x30 см (лучше из шейной части туши) промыть холодной водой и разрезать на пластины толщиной 2 см с внутренней стороны, не доводя разрез до конца.

Сливаем воду.

Треску разделать на филе и нарезать небольшими кусочками (шириной 2 см).

Смешайте мак, мед и изюм, влейте молоко, поварите на слабом огне до загустения и охладите.

Разрежьте лук-порей вдоль и тщательно промойте под проточной водой. Добавить бульон к жидкости в миске и размешать. Печень нарезают соломкой, смешивают с грибами, солят, перчат, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу.

Муку для кляра тщательно просеять и высыпать в глубокую миску. 1-2 ст. ложки оставить для обваливания рыбы. Как следует перевязать его шпагатом и жарить в горячей духовке, добавив на противень немного воды и периодически поливая завиванец образовавшимся соком. Сварить 5 картофелин, каждую картофелину разрезать на 4 части.

Укрепить мясорубку с мелкими отверстиями так, чтобы ее содержимое после измельчения попадало непосредственно в кипящую воду, и пропустить приготовленное тесто. Отверстие зашейте, положите утку в гусятницу и жарьте в духовке на среднем огне 2,5 часа (до полной готовности). Салат рекомендуется делать из трески, палтуса, морского окуня.

Подавать похлебку на стол в той посуде, в которой она готовилась. Опрокинуть на дуршлаг и, когда вода стечет, уложить яблоки в банки. Протертую массу смешать с отварным рисом, луком, все перемешать.

Хорошо размешать и поставить в нагретую духовку. Оставить на ночь. Разрезать на 2 части и удалить семена. Смешать майонез со сливками, шерри и апельсиновым соком. Перед подачей на стол поливаем салат соусом, перчим и еще раз перемешиваем.

Порежьте ромбами, оформляя пирожные.

Бобы сварить до готовности, затем откинуть на дуршлаг. Затем снять с огня и дать постоять, не снимая крышки, еще в течение 3 - 4 минут.

Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (без предварительного разогрева). Собранный боярышник сортируют, удаляют поврежденные плоды, обрывают плодоножки, затем моют в проточной воде. Добавьте огурцы, перец, зелень, раскрошенные хлопья и перемешайте. Выпекайте кексы в нагретой духовке 15 минут. Заправьте салат и перемешайте. Наполняют кабачки подготовленным фаршем, поливают маслом, кладут в сковороду и жарят, пока кабачки не станут мягкими. Положить в уксус лук и мариновать 1 час. Сверху украсить зеленью.

« предыдущая
следующая »