Аргентина, запеченная с рисом

[12 декабря 2010]  Овощные гарниры

Листья капусты опустить на несколько минут в кипящую воду, грубые части вырезать. Выпекаем пудинг в слабо нагретой духовке. Удобнее обжаривать овощи небольшими порциями.

Помидоры промойте и вырежьте из них мякоть, посолите и поперчите. Подготовленные продукты разложить в керамические горшочки, залить горячим мясным бульоном или водой, добавить соль, перец, белое столовое вино.

После того как коньяк выгорит, держать рыбу на огне еще 20 мин. На бутерброд с маслом поместите остывшее мясо.

Мозг сварить в соленой воде.

В другую посуду положить нарезанные помидоры и тушить 2,5-4 мин. Поперчить по вкусу. Следующими будут фрукты: апельсины, киви, клубника. Перец и зелень мелко нарезать.

Помидоры нарезать кубиками. Приготовить соус: взбить в миксере яичный желток с сахаром и солью, небольшими порциями ввести растительное масло и уксус, непрерывно взбивая смесь.

Полить маслом. подготовленные ягоды крыжовника залить водой, добавить сахар, лимонную цедру, довести до кипения, а затем варить на медленном огне в течение нескольких минут. охладить и подать на стол Яблоки, цуккини и перец очистить и нарезать куби­ками. Булку очистить от корок, нарезать полумесяцами, обжарить в масле до золотистого цвета. Выложите абрикосовый конфитюр на нижний корж, накройте верхним, слегка прижмите Поставьте основу в холодильник на 1 ч. На "парижское" масло положить по ломтику ветчины и шарику, вырезанному из арбуза. Готовое тесто разрезают ножом или при помощи выемок делают различные фигурки. Подготовленную грудинку на три четверти заполнить фаршем, зашить края, положить на смазанный ма­слом противень, острым ножом про­колоть в нескольких местах, залить томатом-пюре, разведенным водой. Минут за 10 до готовности наливаем на сковороду вино (примерно на четверть-треть высоты мяса). Снова поставить в духовой шкаф и держать там, пока торт не зарумянится. Горячее мясо посыпьте сыром и поставьте в духовку еще на несколько минут. Когда вода с картофелем закипит, добавить мелкую сушеную рыбу, лавровый лист, перец, соль и варить до готовности. Сваренный картофель охладить, очистить и нарезать.

Пшеничную, гречневую муку и отруби смешать с яйцами, молоком и сливочным маслом, добавить мед, соль, соду и лимонную кислоту. Способ приготовления крема: кофе с сахаром вскипятить, добавить к ним шоколад в порошке или какао и продолжать варить, непрерывно помешивая, до образования гладкой однородной массы. Снимите с огня и дайте остыть.

В проваренную массу добавляют сахарный сироп с лимонной кислотой и варят джем до готовности. Рыбу очищают от чешуи, удаляют кости, промывают, нарезают порционными кусками и кладут в подсоленное молоко на 5-7 минут.

Салат разобрать на листья промыть, высушить и нарезать на кусочки.

Яблоки (можно с кожицей) нарезать дольками, удалить сердцевину и при желании пересыпать корицей; сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Разрежьте тыкву на восемь частей, удалите семена и тонкие, свисающие прядями волокна. Украсить зеленью и вырезанным из моркови "гребешком". Жарят шашлык в течение 15 минут над раскаленными углями.

Такой десерт особенно рекомендуется маленьким детям и людям, отдающим предпочтение диетическому питанию.

В остальном жире потушить измельченный перец и натертые на терке помидоры, размешать с красным перцем и соединить с потрохами. Затем тарталетки вынуть из духовки, смазать взбитым яйцом и поместить в духовой шкаф еще на 5 минут.

« предыдущая
следующая »