Жареные кабачки с чесноком

[30 октября 2010]  Открытые бутерброды

Запекать при полной мощности еще 6-7 минут без крышки. Грибы отварить в подсоленной воде с перцем и лавровым листом, охладить и нарезать кубиками.

Яйца растереть добела с сахаром, довить молоко с дрожжами и тщательно перемешать. Капусту важно не передержать, чтобы она не стала слишком мягкой.

Яйца взбить и тщательно перемешать с рубленой свининой. После этого влить молоко, добавить перец и соль, и опять хорошо перемешать до получения однородной массы. Половину картофеля достаньте шумовкой и протрите.

Сок моркови не только питает тело, но и очищает легкие. Отдельно на розетке подают рубленую зелень. Добавить соль, сахар и перец. Витлуф и черешковый сельдерей вымыть и нарезать. Чеснок очистить и мелко нарубить с листиками петрушки. Воду с сахаром кипятить на сильном огне без крышки в течение 10 минут, чтобы образовался сироп, после чего снять с огня и остудить. Яичные белки взбейте с сахаром в крепкую пену. Это второе тесто тоже хорошо замесить и поставить в холодное место на 15 минут вместе со смесью, предварительно приготовленной из муки и масла.

Проверить, пропеклись ли коржи. Варите до загустения при постоянном помешивании. Посолить, поперчить, посыпать вегетой. Оливки крупно нарезать.

Стерилизовать, затем закатать. Репу нашинковать и добавить в суп. Затем ягоды доводят до кипения на слабом огне, разливают в стерильные банки и закатывают. Уложить карпа на блюдо (в виде целого), осыпать его ломтиками лимона, изюмом, облить соусом.

В это время в большой миске, а лучше в тестомешалке, смешайте крахмал с солью. Готовые битки подать с картофелем отварным, жареным, с отварной фасолью в томате, стручками фасоли в масле, с пюре картофельным, из фасоли или с рассыпчатой рисовой, пшеничной кашей. Запекайте в духовке в течение 10-15 минут, пока сыр не расплавится и не начнет коричневеть. Для этого тесто можно подкрасить томатной пастой, крапивным соком или мелко тертой морковью. Последовательно смазать маслом и сложить оставшиеся пласты теста.

Соль, ксилит, лимонный сок добавляют по вкусу.

На круглое блюдо выложить горкой нарезанный соломкой жареный картофель, обложить порциями кролика, украсить листочками петрушки.

Разогреть бульон. Перед тем, как снять с огня, прибавить соли, черного перца и 1 ложку муки. Тесто накрываем тканью и выставляем в холодное место на полчаса. В конце посыпать рублеными кинзой и мятой, полить соком лайма. Можно при желании добавить растертый чеснок. Замесить тесто, как на пельмени, только покруче. В другой сковороде поджарьте нарезанный тонкими полосками чеснок с 2 столовыми ложками оливкового масла. Затем влить кунжутное масло и снова все перемешать.

Очищенные морковь, репчатый лук, картофель, вареное мясо, соленые огурцы, вареную свеклу нарезают тонкой соломкой, добавляют сахар, соль, уксус и перемешивают. Готовить в смесительном стакане.

Положить на разогретый жир, прибавить очищенный и нарезан­ный кружочками лук, соль, перец, тушить 10 минут. Кроме того, небольшую часть светлого крема можно окрасить в зеленый цвет с помощью сока шпината и нанести крем на ствол в виде дубовых листьев. Вынуть из формы, полить клубничным соком, украсить ягодами. Образующуюся накипь снимать.

Из теста сформуйте жгуты. толщиной 1 см. нарежьте их кусочками длиной 7-8 см, выложите на противень, посыпанный мукой, и поставьте в теплое место для расслойки па 15-20 минут. Добавить желток, немного воды, поперчить, посолить и хорошо вымешать.

Просеять муку, размешать с водой, взбить яйцо, посолить и замесить тесто, затем накрыть чистой салфеткой и дать 10 минут постоять Маленькие картофелины одного размера очистить, промыть, обсушить и нарезать их пополам.

« предыдущая
следующая »