[18 июля 2010] Открытые бутерброды
Затем вынуть, дать стечь воде, запанировать в сухарях и жарить до образования румяной корочки. Подавать в горячем виде, можно с мелко нарезанной зеленью. Потом закатать, укрыть на 30 минут, затем остудить и вынести в холодное помещение.
После этого прибавить мелко нарубленный эстрагон и снова перемешать. Для овощной начинки нашинкуйте морскую капусту, посыпьте перцем и смешайте с томатной пастой. Из готового теста сформовать небольшие шарики, положить их на смазанный маслом противень и дать расстояться в течение 40-50 мин. В полученную массу добавить размоченный в небольшом количестве молока и отжатый кусочек булки, все посолить, хорошо перемешать и уложить в виде биточков на смазанный маслом противень. По краю торта сделать украшение из крема в виде бордюрчика. Три луковицы разрезать пополам, подрумянить и разварить, отвар процедить. Для теста маргарин, соль и яйцо тщательно перемешайте, постепенно добавляя протертый творог, молоко и муку. Время: около 30 минут. Займитесь приготовлением глазури. Сливочное масло растопить в кастрюле и положить туда нарезанные кубиками картофель и лук. Помыть: 2-3 свежих мини-кабачка, 1 огурец, очищенный от кожуры, 1/2 пучка свежего шпината . Взбейте яйцо и промажьте края. Не пережарьте, или яйцо свернется и будет плавать отдельными хлопьями. Затем влить горячее молоко, дать закипеть, посолить.
Если не лень - советуем периодически встряхивать сковороду, чтобы овощи не приставали ко дну. К столу сладкий виноград подать сразу после приготовления.
Добавить взбитые сливки.
Яйца сварить вкрутую и нарубить. Голову, кожу и кости заливают водой, добавляют лук, зелень, перец горошком, лавровый лист и варят примерно 30 минут.
При подаче посыпать зеленым луком или рубленой зеленью петрушки. Предназначенное для теста яйцо взбить, добавить муку, немного растертого масла или сметаны, соль и все перемешать. Кочан капусты обмыть, зачистить, разрезать на части, удалить кочерыжку, мелко нарезать или порубить, сложить в сотейник, налить немного воды, накрыть крышкой и тушить до готовности, периодически помешивая. Выпекать в смазанной маслом, посыпанной мукой форме для выпечки тортов.
Обжаренную рыбу подать как гарнир отдельно на блюде, посыпав ее зеленью петрушки и укропа.
Салат укладываем горкой на блюдо и украшаем перышками зеленого лука. В кастрюлю налейте молоко и воду. Положите на каждый ломтик шпроты (в зависимости от величины, по 1 или 2 штуки). В воду кладут сахар, доводят до кипения, вливают сок, охлаждают до комнатной температуры, затем вводят дрожжи и ставят для брожения.
Колбаски отделить одну от другой, положить на блюдо и залить салом, в котором они жарились, рядом положить жареный картофель. В охлажденные корзиночки положить начинку.
Выдержать печенье 5-6 часов на холоде. Отвар от чернослива влить в борщ, а чернослив положить в тарелки с борщом перед подачей.
Охлажденные сливки взбивать до загустения и добавить к охлажденному крему.
Всыпать рубленый укроп, зелень петрушки, 100 г тертого сыра. Пшеничную и кукурузную муку, сахар, 50 г воды и яичные желтки тщательно перемешать в глубокой миске.
Закрыть кастрюлю с кипящим маслом и жарить печенье в течение 3 мин.