Соевый паштет с орехами

[30 ноября 2010]  Открытые бутерброды

Запечь в духовом шкафу 15 минут. Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте на 15 минут. Можно приготовить это тесто иначе, воспользовавшись кухонным процессором с металлической насадкой. Филе рыбы порежьте на мелкие кусочки, немного посолите и перемешайте. После этого уложить на жаровню или противень, поставить в печь и жарить периодически переворачивая, затем к остаткам сока, которым поливают барашка, подлить 1 литр воды и жарить до испарения всей жидкости, довести до подрумянивания, после чего извлечь из печи. Распределите готовую смесь по поверхности теста. Рулет осторожно перенести на смазанный жиром про­тивень, положить его швом книзу, посыпать сухарями и запечь в духовке. Сахарный песок растворить в 1/4 стакана воды и варить в кастрюльке до тех пор, пока можно будет вытягивать из сиропа нити. Готовую капусту выньте из кастрюли, молоко не выливайте. 2 стакана отвара вскипятите, постепенно влейте в него холодный отвар с разболтанной в нем мукой.

Корейку зачистить, посолить, посыпать молотым черным перцем и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. За 10-15 мин до готовности добавить лапшу и варить 3-5 мин. Выложить рыбную массу на доску и рубить, постепенно добавляя холодную воду и кукурузную муку, до получения крутой пасты. Перемешать маргарин, сахарный песок, яйца, муку, разрыхлитель, соль, корицу и миндальное масло. Эту башню задвинуть в духовку и выпекать в течение 25 мин. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь до среднего и варить 40 минут. Смесь, продолжая помешивать, кипятить 4-5 минут, затем процедить через частое сито и охладить до 20-22°. Положить в пломбирницу и поставить на 6-12 часов в морозильник.

Тщательно перемешиваем. Закипевшую воду снимите с огня и засыпьте туда кофе с корицей. Кинзу и чеснок измельчить. Строго следуйте рецепту, а то не получится. Чтобы капуста не пригорела, подливать понемногу воды. На гарнир падать картофельное пюре, а также салат из свежих овощей. Расстелите макису ( циновку для роллов ) на столе. Варить все вместе до готовности. Вермишель запускают в кипящую подсоленную воду, варят 3 минуты (это делают для того, чтобы бульон остался прозрачным), затем откидывают на сито и кладут в куриный бульон. Готовые бутерброды украшают веточками укропа. В этом случае сосиски, прогретые в воде, нужно положить на сковороду и поджарить в масле. Достаньте голени, сложите в ряд в низкую, широкую кастрюлю. Говяжье сало мелко нарежем. Щель между крышкой и формой замазать сливочным маслом и поставить форму в колотый лед, смешанный с солью, на 3 часа. Для приготовления соуса томатный соус смешать с коньяком и соевым соусом, все перемешать, смесь слегка подогреть и залить ею помидоры.

Обжарить все в разогретом растительном масле, отдельно в небольшом количестве жира подрумянить рис. Соус винегрет подается для блюд из субпродуктов. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и натрите мякоть на крупной терке. Продолжить чередование слоев до края банки.

Выложить подготовленные и порезанные кубиками овощи в небольшую кастрюлю.

Булочки разрезать вдоль пополам и обжарить в сливочном масле. На хлеб намазывают майонез, сверху кладут кружок картофеля и ломтик рыбы. Салат выложить в салатницу, украсить листиками петрушки. Перед подачей на стол супец рас­фуфыриваем корешочком сельдерея и веточкой ук­ропа. Очищенные, хорошо промытые грибы крупно нарезаем, складываем в кастрюлю, солим и тушим до готовности.

« предыдущая
следующая »