[30 ноября 2010] Открытые бутерброды
Запечь в духовом шкафу 15 минут. Очистите рыбу, выпотрошите, нарежьте на порционные куски, посолите и оставьте на 15 минут. Можно приготовить это тесто иначе, воспользовавшись кухонным процессором с металлической насадкой. Филе рыбы порежьте на мелкие кусочки, немного посолите и перемешайте. После этого уложить на жаровню или противень, поставить в печь и жарить периодически переворачивая, затем к остаткам сока, которым поливают барашка, подлить 1 литр воды и жарить до испарения всей жидкости, довести до подрумянивания, после чего извлечь из печи. Распределите готовую смесь по поверхности теста. Рулет осторожно перенести на смазанный жиром противень, положить его швом книзу, посыпать сухарями и запечь в духовке. Сахарный песок растворить в 1/4 стакана воды и варить в кастрюльке до тех пор, пока можно будет вытягивать из сиропа нити. Готовую капусту выньте из кастрюли, молоко не выливайте. 2 стакана отвара вскипятите, постепенно влейте в него холодный отвар с разболтанной в нем мукой.
Корейку зачистить, посолить, посыпать молотым черным перцем и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. За 10-15 мин до готовности добавить лапшу и варить 3-5 мин. Выложить рыбную массу на доску и рубить, постепенно добавляя холодную воду и кукурузную муку, до получения крутой пасты. Перемешать маргарин, сахарный песок, яйца, муку, разрыхлитель, соль, корицу и миндальное масло. Эту башню задвинуть в духовку и выпекать в течение 25 мин. Шумовкой снять пену, уменьшить огонь до среднего и варить 40 минут. Смесь, продолжая помешивать, кипятить 4-5 минут, затем процедить через частое сито и охладить до 20-22°. Положить в пломбирницу и поставить на 6-12 часов в морозильник.
Тщательно перемешиваем. Закипевшую воду снимите с огня и засыпьте туда кофе с корицей. Кинзу и чеснок измельчить. Строго следуйте рецепту, а то не получится. Чтобы капуста не пригорела, подливать понемногу воды. На гарнир падать картофельное пюре, а также салат из свежих овощей. Расстелите макису ( циновку для роллов ) на столе. Варить все вместе до готовности. Вермишель запускают в кипящую подсоленную воду, варят 3 минуты (это делают для того, чтобы бульон остался прозрачным), затем откидывают на сито и кладут в куриный бульон. Готовые бутерброды украшают веточками укропа. В этом случае сосиски, прогретые в воде, нужно положить на сковороду и поджарить в масле. Достаньте голени, сложите в ряд в низкую, широкую кастрюлю. Говяжье сало мелко нарежем. Щель между крышкой и формой замазать сливочным маслом и поставить форму в колотый лед, смешанный с солью, на 3 часа. Для приготовления соуса томатный соус смешать с коньяком и соевым соусом, все перемешать, смесь слегка подогреть и залить ею помидоры.
Обжарить все в разогретом растительном масле, отдельно в небольшом количестве жира подрумянить рис. Соус винегрет подается для блюд из субпродуктов. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и натрите мякоть на крупной терке. Продолжить чередование слоев до края банки.
Выложить подготовленные и порезанные кубиками овощи в небольшую кастрюлю.
Булочки разрезать вдоль пополам и обжарить в сливочном масле. На хлеб намазывают майонез, сверху кладут кружок картофеля и ломтик рыбы. Салат выложить в салатницу, украсить листиками петрушки. Перед подачей на стол супец расфуфыриваем корешочком сельдерея и веточкой укропа. Очищенные, хорошо промытые грибы крупно нарезаем, складываем в кастрюлю, солим и тушим до готовности.