Салат картофельный с кукурузой

[26 декабря 2010]  Открытые бутерброды

Перевернуть мясо, неплотно накрыть вощеной бумагой. Затем окунуть фасоль в холодную воду и от­кинуть в дуршлаг. Когда края жаркого отделятся от стенок посуды, форшмак готов.

Абрикосы вымоем и удалим косточки. Его можно рекомендовать при наличии соковарки. Язык отварить до мягкости, опустить в холодную воду, снять кожу, нарезать кружочками, уложить на блюдо, прибавить гарнир из вареных овощей (морковь, сельдерей). Грибы очистить, вымыть, мелко порубить, добавить к гусю. В кипящую, фасоль положить нарезанный репчатый лук. Огурец мелко порубите.

Подливку подать отдельно. К ним подавать разогретый мед. Затем процедить в другую бутыль, добавить сок половины лимона, плотно закрыть.

В первом случае кружки обжаривают на сковороде до золотистого цвета и охлаждают до 70 °C. В посуде с высокими стенками разогреть растительное масло, влить майонез и обжарить в полученной смеси подготовленный картофель. Жарить во фритюре и подавать горячим.

Грибы нарежьте тонкими пластинками. Дать чорбе вскипеть, посыпать ее мелко нарезанной зеленью и подать на стол. полуфабрикат натуральных котлет из свинины с косточкой обжарить с обеих сторон. на этом же жире обжарить рубленый лук с паприкой, тмином и толченым чесноком. уложить обжаренные котлеты, налить немного воды и тушить до полуготовности. затем положить нарезанный дольками картофель, помидоры, сладкий зеленый перец и тушить до готовности. Подготовленные овощи соедините, заправьте майонезом и выложите на листья салата. Рыбный бульон процедите, добавьте в него пассерованный лук, помидоры, перец и под крышкой на медленном огне поварите 5 минут. Подготавливаю лук ( шинкую) и морковь (тру на крупной терке). Варить кофе надо в кастрюле и перед подачей на стол слегка взбить веничком, благодаря чему на поверхности кофе образуется пена.

Разогреть духовку до 200°C. Ягоды, обработанные раствором соли, ополаскивают водой. Ананасы нарежьте квадратиками. Лук репчатый очистить, мелко нашинковать и спассеровать на растительном масле. Все продукты соединяют, солят, заправляют майонезом, хорошо перемешивают и выкладывают в салатницу. Яйца сварить вкрутую и нарубить. Дать настояться. Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в растительном мас­ле, добавить томат-пюре и пассеровать. При подаче пудинг оформляют ломтиками яблок, предварительно положив их в горячий сахарный сироп.

Рассортировать их по размерам, помыть, замочить на несколько часов в холодной воде. Перед подачей украсьте торт, разложив тонкие ломтики двух оставшихся лаймов в форме ромба.

Кружочки огурца положить на тарелку и заполнить середину каждого приготовленной смесью, затем залить майонезом, по желанию добавить немного томата-пюре и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, сверху украсить кружочками лимона. Подать хаш очень горячим. При подаче на стол жареные помидоры выложить сверху на грибы и посыпать блюдо зеленью - укроп можно мелко порубить, а можно положить веточки. Стручок ванили разрезать, вынуть сердцевину и вместе с яичным ликером перемешать с кремом.

Хорошо комбинируется с соей бадьян, душистый горошек, красный молотый перец и гвоздика. Куски говядины толщиной примерно 1 см натрите солью и перцем, поместите в разогретое масло и обжаривайте с двух сторон до готовности. Подать мозги, посыпав зеленью петрушки; отдельно подать лимон. Перед подачей все перемешать. Редис и огурцы вымойте, нарежьте кружочками и смешайте с мясом и нарезанным небольшими кусочками зеленым луком. Поставить сковороду на огонь и хорошо разогреть масло. Готовый бисквит выкладывают на стол бумагой кверху.

Затем фасоль укладывают на блюдо, добавляют толченый чеснок, сверху кладут нарезанные кружочками огурцы и помидоры и заливают все соусом, приготовленным из растительного масла, смешанного с белым вином, сахаром, солью. Дать булочкам подойти, обмазать взбитыми желтками и печь при температуре 200-220° до светло-коричневого цвета. Готовое мясо переложить в другую посуду и дать остыть. Поджарить гуся на противне с маслом и луком, поливая бульоном.

« предыдущая
следующая »