Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тунец по-калабрски

    [27 декабря 2010]  Открытые бутерброды

    Мяту вымойте, оторвите листики от стебля, нарежьте полосками и добавьте к соусу. Горшоч­ки поставить в духовку и тушить кашу на небольшом огне в течение 1-1,5 часа. Сельдерей, морковь и лук очистить, нашинковать и пассеровать 2 мин. Нагрейте топленое масло или смесь растительного и сливочного масел в большом сотейнике или в сковороде диаметром 30 см с тефлоновым покрытием на умеренно сильном огне. Лимонная кисло та добавляется в рассол для того, чтобы капуста сохранила хороший белый цвет. В формочки кладут грибы, заливают бульоном с желатином и ставят в прохладное место на 1 час. Как можно плотнее скрутить лаваш в рулет и дать пропитаться, тогда он станет мягче. Дольки проварить в небольшом количестве воды до размягчения, откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, пропустить через мясорубку, к полученной массе добавить горячий (95 °C) 70 %-ный сахарный сироп (700 г сахара, 300 мл воды). Овощи уложить в банки слоями, залить кипящим маринадом и пастеризовать при 90 °C: литровые банки - 15 мин, двух- и трехлитровые - 25- 30 мин.

    Размолоть баранину вместе с луком, влить в фарш 1 стакан воды, посолить, поперчить, сформовать котлетки в виде коротких сарделек и изжарить их на решетке или сковороде. Муку обжарить на сухой сковороде, остудить, развести молоком или водой, влить в кастрюлю с мясом и картофелем и варить на слабом огне, помешивая и следя за тем, чтобы картофель не разварился полностью. Предварительно замоченный горох отварить до мягкости, добавить соль, перец и дать настояться 20-25минут. Персики вынуть из компота, положить на сито или салфетку. Когда шоколад станет жидким, налейте его на торт, покрывая полностью поверх­ность и бока.

    Смажьте растительным маслом форму, вылейте в нее всю смесь и поставьте в духовку, нагретую до 150°C, на 1 час.

    Отдельно подать гренки. Поджарить гречневую крупу и всыпать ее в кипящую подсоленную воду (380 г воды и 5 г соли), после чего поставить для упревания в жарочный шкаф на 2-3 часа. Каждый кусочек рыбы смазывают растительным маслом, солят, перчат и сбрызгивают лимонным соком. При подаче полить сливочным маслом и гарнировать жареным картофелем. Для украшения можно использовать кусочки свежих фруктов или декоративную посыпку.

    Каждый кусок можно украсить засахаренными вишнями. В пахту добавить свеклу, щавель и лук с отваром, мелко нарубленные яйца, базилик, соль, перец и лед. Так же можно приготовить суп из свежих белых грибов или сморчков. Редис и свежие огурцы очистите, нарежьте тонкими ломтиками, репчатый лук порежьте кольцами. Лук мелко нарезать и обжарить.

    Готовые вареники поливают растопленным сливочным маслом и украшают зеленью.

    Выложив торт из формы на блюдо, посыпать тертым шоколадом и подать на стол. Нагреть масло в кастрюле и обжарить нарезанный лук до мягкости. И, наконец, положить кальмаров и варить под крышкой на самом слабом огне от 1 до 2 ч, пока количество бульона не уменьшится приблизительно до одной трети. Поместить в посуду, долить 0,5 стакана воды и готовить на полной мощности 3 минуты. Противень смазать сливочным маслом, уложить на него кружки моркови, сверху положить тушку зайца, поставить в горячую духовку и жарить 30 минут, сделать огонь поменьше и запекать до готовности, периодически поливая зайца горячей водой. Накрыть срезанными верхушками.

    Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и жарьте ее, переворачивая, 3-5 минут. Готовые изделия становятся пышными, полыми внутри. Для приготовления фарша мясо отварить, пропустить через мясорубку, смешать с обжаренным луком, солью и перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »