Салат из зеленой фасоли

[29 сентября 2010]  Открытые бутерброды

Жарить в течение 15 мин, пока соус не загустеет. Охлажденные коржи подровнять ножом и прослоить кремом. Кочанчики нашинковать, сложить в посуду и тушить на слабом огне до подрумянивания. После выпечки и охлаждения смазать поверхность пласта повидлом или джемом. Готовое блюдо посыпать зеленью. Промытые неочищенные яблоки (без сердцевины) мелко нарезать. В форме для жарения мяса разогреем оливковое масло и поджарим на нем грудинку. Затем всю массу нагреть до кипения. Спелые, но не перезрелые, интенсивно окрашенные плоды перебрать, удалить плодоножку, промыть, удалить излишки влаги, уложить в прогретые банки, залить кипящим 65%-ным сахарным сиропом (650 г сахара, 350 мл воды). Листья салата нарезать, чеснок измельчить. В приготовленную кашу кладут нарезанные персики, вводят яичные желтки, хорошо перемешивают, а затем в два приема вводят взбитые яичные белки и осторожно помешивают массу сверху вниз, после чего ее выкладывают в смазанную маслом форму. Вмешать яблоки, масло и воду. Каждый ломтик хлеба намажьте майонезом. Каждый полученный бутерброд положить на отдельный лист морских водорослей и подать к столу. В сковородку налить растительное масло, разогреть, положить лук, когда лук подрумянится, положить морковь и пожарить до готовности. В кастрюлю для пастеризации поставить на подкладную решетку банки, прикрытые лакированными жестяными крышками. Для одного батона или четырех булочек необходимо около 75 г ароматизированного масла. Готовую курицу разобрать и мелко порубить.

Лук очищают и измельчают, очищенную морковь и корни сельдерея шинкуют, картофель нарезают кубиками, помидоры - кружками.

Тесто выложить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для кекса. Снять с мандарина кожуру, разделить на дольки.

Когда тес­то хорошо подойдет, включите ду­ховку, выставив требуемую темпе­ратуру, и выньте противень. Имбирь нарезать тонкими ломтиками. Часа через 2-3 развести в воде пшеничную муку, вскипятить, остудить, добавить по вкусу соль, залить капусту и накрыть крышкой. Готовые ванильные пряники должны иметь белую окраску. Разрезать готовый корж на две части.

Для этого салата больше подойдут крупные прибалтийские шпроты. Украшаем салат клочками болгарского перца и зеленью. Порубить зелень и чеснок, порезать свежие помидоры и лимон и положить все это в похлебку, перед тем как подавать ее на стол.

Залить салатной заправкой, для чего смешать по вкусу уксус, растительное масло и сахар. Перед подачей посыпать сваренным вкрутую и измельченным яйцом, смешанным с зеленью и перцем. Подавать с четвертинками лимона. Яйца хорошо взбейте с сахаром, солью и маслом. Мясо нарезать так же. Кольраби очистить, разрезать пополам, нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды (100 мл) 7 минут на слабом огне. Торт охлаждать не менее часа. Дать пропитаться 10-12часов в холодном месте.

Тесто вы­месить до тех пор, пока оно не станет гладким. Все перемешать и залить смесью растительного масла, лимонного сока или уксуса, посолить. Ягоды (клубника, вишня, черешня) вымойте и тщательно обсушите.

« предыдущая
следующая »