Крем наполеон

[5 октября 2010]  Открытые бутерброды

Соединить помидоры, сладкий перец, тунца, оливки и каперсы, полить заправкой и перемешать. Для приготовления этого блюда можно взять рыбное филе промыш­ленного производства или подго­товленную малокостистую рыбу, нарезанную порционными кусоч­ками без хребтовых костей.

Обычно при этом условии на лозе бывают две кисти. Лук нашинковать тонкими кольцами, соединить все вместе, заправить солью и рубленым горьким перцем, уложить в салатницу или большую тарелку, украсить помидорами в виде тюльпана, дольками из огурцов и кольцами репчатого лука. Все тщательно перемешайте. Так пища будет сочнее. Отдельно в соуснике можно подать томатный соус. Вынимают из духовки и покрывают поверхность сахарной глазурью. Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и пропустить через мясорубку. Поставить в духовку и запекать 25-30 мин. при температуре 200-220°C. Украсить салат кружками сваренного вкрутую яйца, помидора и листьями салата.

На гарнир подать тушеную капусту, картофельное пюре или жареный картофель. 1 Разогрейте оливковое масло в сковороде, положите лук, чеснок, зеленый перец, ветчину. Охладите. Через 5 мин выньте их, очистите от кожицы, истолките и опять добавьте немного воды.

Добавляют майонез, солят, перчат и хорошо перемешивают.

Прикрыть крышкой и готовить, помешав один раз, в течение 5 минут при полной мощности. Из охлажденной массы мокрыми руками скатать небольшие шарики, уложить их на смазанный жиром противень, смазать поверхность взбитым яйцом и выпекать в духовке до готовности. Сушеные яблоки промыть, порезать на мелкие кусочки и смешать с промытым изюмом. Что ж, тогда стоит присовокупить бутылочку хорошего французского вина и подумать о чем-то вроде стейка или морского окуня на горячее. Всыпают муку, размешивают и вливают бульон с протертым горошком. Салат и соус подайте к столу отдельно. Отольем 1,5 л бульона и снова выльем его в кастрюлю. На посыпанной мукой разде­лочной доске раскатайте тесто скалкой, форму смажьте маслом и посыпьте мукой, выложите в нее пласт теста. Из костей сварить бульон и процедить.

Ягоды перебирают, промывают, накалывают 4-5 раз булавкой. Сметану для приготовления этих соусов следует доводить до кипения. В результате тесто получается сложенным в 4 слоя. Заполнить смазанную жиром форму половиной риса, добавить мясо и прикрыть сверху оставшимся рисом. Влить сок одного лимона, 100 г сметаны, 0,5 стакана сиропа из подрумяненного сахара и столько отвара репы и сливок (или молока), чтобы всего соуса получилось 3 стакана. Капусту очистить, промыть, мелко нашинковать, добавить в тушеный лук, влить куриный бульон.

Подавать к столу вместе со сладкими шариками из картофеля и бекона.

Кусочки костного мозга залейте холодной водой со льдом и выдержите на холоде в течение суток, чтобы удалились остатки крови и сального привкуса. Свернуть пиццу в трубочку, начиная с длинной стороны.

Болгарский перец вымыть, очистить от семян и нарезать кольцами. Сыр, ветчину и яблоко нарезать кубиками.

Смазать поверхность булочек растопленным сливочным маслом и добавить украшения.

Мясо нарезать кусками среднего размера, отбить, посолить, накрыть крышкой, дать настояться около получаса.

« предыдущая
следующая »