Бутерброды с рыбными гастрономическими товарами

[7 июля 2010]  Открытые бутерброды

Из приготовленной массы сформовать битки или котлеты по 1-2 шт. на порцию.

Настойку ванили и розовое масло добавить в уже перегнанный самогон. Грибы выкладывают на тарелку без рассола, украшают ломтиками лимона и зеленым луком. На каждый кусок мяса положить по ломтику гриба и полить соусом с вином мадера или вином марсала. Сверху украсить взбитыми сливками.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1 л - 12 мин, 3 л - 25 мин. Бланшировочную воду сливают, фильтруют. Отварите в подсоленной воде говяжьи мозги и порежьте их на мелкие кусочки. Подавать в горячем виде. Белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену. В кипящую воду выложить обжаренные мясо и помидоры, добавить бульонный кубик и варить 5-10 минут. Наложить легкий пресс, поставить на лед, в холодильник или просто в прохладное место. Помидоры вымыть, обсушить, нарезать тонкими кружочками. Филе сельди измельчите и соедините с яйцом. Гото­вое печенье в горячем виде по одной штуке опустить в сироп, быстро снять и положить на тарелку. Если мясо нежирное, можно добавить сало и говяжий жир.

Потом помять их деревянным пестом и пусть стоят 2-3 недели.

В подготовленную полулитровую банку наливают 3 ст. ложки прокаленного и затем охлажденного рафинированного подсолнечного масла, плотно укладывают небольшими равномерными порциями нарезанные овощи в сыром виде, добавляют в банку 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку сахара, 2 ст. ложки 5%-ного уксуса, по 2 горошины горького и душистого перца.

То и другое нарезать тонкими кружочками. В миске разбить яйца, положить тертый сыр, соль, все тщательно перемешать вилкой. Подавать к столу разрезанной на порции, отдельно нарезать начинку.

Для приготовления соуса использовать бульон, в котором варилась телятина. Жарить в горячем растительном масле, поливая им пирожки. Лимоны очистите, удалите белую прослойку. Измельчить в блендере соль, перец, чеснок, лавровый лист и розмарин.

Выпекать в духовке 30-35 минут до золотистого цвета (внизу, температура 180-200 °C).

Яичные белки взбить вместе с сахаром в устойчивую пышную пену. Готовые рулеты выложить на салфетку, обсушить, после че­го обмакнуть в мед и посыпать сахарной пудрой. Фисташки истолочь. Соус готов. Зеленый лук, кинзу, укроп промойте и мелко нашинкуйте.

Готовое мясо отделите от костей, мелко нарежьте, залейте бульоном и доведите до кипения.

Баклажаны нарезать кружками толщиной 1 см, пересыпать 2 столовы­ми ложками соли и отставить на 30 минут. Хлеб натереть на терке, добавить яйца, сахар, молоко, масло и соль. Соус майонез с желе используется для заливания холодной рыбы, филе домашней и дикой птицы. Этот медовик может сохраняться в течение нескольких дней и не терять вкуса. Когда клецки всплывут, выложить их в дуршлаг, дать стечь воде, запанировать в муке, поджарить и сразу подать. Яйца с помощью венчика смешать с холодным молоком и, не переставая взбивать, всыпать в них просеянную муку. Помидоры вымыть и нарезать маленькими кубиками. Разогреть сливочное масло и обжарить лук. Омаров поставим в духовку и сразу же снизим температуру до 180 градусов.

В посуду вливают 0,5 стакана теплой воды, разводят в вей дрожжи, кладут натертую морковь, яйца, всыпают просеянную муку. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 12 мин. Телячьи почки промоем, удалим пленки и жир, осушим и по толщине разрежем пополам. Перед подачей к столу форму на несколько секунд опустить в горячую воду, накрыть тарелкой и переложить в нее мусс. Коржи охладить, каждый смазать кремом. Бульон процедить и залить им рыбу. Выпекать 40-60 минут при 180-190ºС. В рыбный отвар добавляют соленые огурцы и рассол, коренья. Подавать горячим со свиными отбивными, можно украсить банановой стружкой.

Приправить солью и перцем. Очистите авокадо.

Толму укладывают в кастрюлю, засыпают дольками айвы, курагой, заливают горячей водой или бульоном с добавлением томата и масла и припускают.

« предыдущая
следующая »