Биточки, котлеты пшенные, ячневые, рисовые

[18 декабря 2010]  Открытые бутерброды

Выложите его, а в оставшемся масле обжарьте морковь. Сельдерей, морковь и лук нарезать, обжарить в 50 г сливочного масла или маргарина с коньяком до розоватого оттенка, добавить вино. Каждую рыбу завернуть отдельно, хорошо подвернув края бумаги, чтобы не было доступа воздуха, края пергамента можно завязать ниткой.

Посолите, добавьте специи по вкусу, поставьте охлаждаться 3 Нагрейте духовку до 200°C. Гото­вое блюдо украсить ломтиками ли­мона без косточек и измельченной зеленью. Приготовить молочный соус средней густоты и добавить в него бульон, полученный в результате припускания рыбы, нагреть до кипения и процедить. Все хорошо перемешать и поставить еще на 1 ч в теплое место для брожения. Листья салата промыть и разрезать каждый пополам.

Растопить на сковороде сливочное масло, влить кукурузное масло и обжарить рыбу, дать стечь маслу и остудить. Оставшееся масло разогреть в овальной форме за 1 мин при полной мощности. Выпекать в духовом шкафу до готовности. Поставить тесто в холодильник. Куски слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать в сухарях, выложить на разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности. Заправить толченым перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Залить оставшимися сливками и запекать 40 мин при температуре 180°C. В свиной фарш добавить накрошенные ножки шампиньонов, мелко порезанную петрушку, натертый на мелкой терке лук. Зелень ополоснуть под струей холодной воды, крапивные листья обдать кипятком, все зеленые ин­гредиенты нашинковать и выложить в салатницу.

Шпинат вымыть и нарезать небольшими кусочками.

Остывшее мясо нарезать кубиками. Приготовление помадки: желтковой - желтки растереть с сахаром и добавить ванилин; белковой - из белков взбить крутую пену, растереть с сахаром и картофельным крахмалом.

По­солить бульон, когда курица сварится. Влить заправку в суп. Снять с огня, посолить, поперчить.

Мясо нарезать квадратиками толщиной 3-4 мм. Воду сливают, капусту обжаривают в масле, заливают сметаной и упаривают до ее загустения. Перебранные и вымытые ягоды перемешать с сахаром и уложить в банки. На три-четыре часа ставим массу в холодильник. Молодые кабачки очистить от кожуры и семян, натереть на крупной терке, посолить и дать постоять 10 минут. Грибы мелко нарезать и поджарить, смешать с измельченной телятиной, сметаной, яйцами, перцем, солью, мускатным орехом, тщательно перемешать.

В середине сделать углубление, влить туда яйца и вилкой смешать их с небольшим количеством муки. Приготовьте сумеси, подготовьте другие ингредиенты, а затем опустите руки в миску с уксусом для рук. Установить сверху гнет и оставить на 1 день при комнатной температуре. Добавляют томатную пасту, сметану, лавровый лист, все тщательно перемешивают и тушат до готовности. Подавая на стол, запеканку посыпать мелко нарезанной зеленью. Смешайте сахар с водой в 3-литровой низкой кастрюле с тефлоновым покрытием и утолщенным дном и поставьте на умеренно слабый огонь. Полученную массу жарить в смазанной форме. Отдельно подать к тыкве холодное домашнее квашеное молоко или густую простоквашу и веточки жареной зелени. Подать под чесночным соусом. 3 Чесночный соус. Шоколад, миндальные печенья измельченные и вымоченные в роме, тщательно перемешать. Яйца взбивают с молоком, добавляют соль, перец и смачивают в этой смеси куски рыбы. Куриное филе спарить, остудить, порезать.

Приставите "ножки" и "хвостик" к туловищу. жир растереть с сахаром, добавить яйцо, уксус и замесить тесто так, чтобы его можно было легко раскатать. вынести на два часа на холод. затем раскатать, нарезать маленькое печенье, смазать яйцом и выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 15 минут. Вокруг расположить кучки тонко нарезанной редиски и маслины. Баклажаны нарежьте кружочками и обжарьте в растительном масле до образования золотистой корочки. Полученное тесто раскатать слоем примерно в 1/2 см и круглой выемкой или стаканом вырезать коржики.

Выемкой нарезают различные фигурки и раскладывают их на металлическом листе, смазанном маслом.

« предыдущая
следующая »