Жареная соленая редька

[31 октября 2010]  Окрошка

Сварить сахарный сироп, добавить розовое варенье и варить на слабом огне, пока сироп загустеет. Нашинковать капусту. Поставить на 1 ч, чтобы она распарилась. В молоке разведите дрожжи и смешайте все с мукой, влейте немного теплой волы. Тертый сыр и хлеб перемешать, добавить рубленую зелень петрушки, укроп, истолченный чеснок. Отделить улитки от жидкости и добавить их к чесночно-грибной массе, а сцеженную жидкость соединить с мукой и сливками и добавить все к основной массе. На блюдо положить кусочки желе толщиной 1 см в форме медальона, вырезанные карбовочным ножом, и поместить на них ломтики рыбы. Рис промывают, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито. Сало нашпиговать половинками долек чеснока и натереть солью.

Положить в кастрюлю вымытое и разрезанное на порции мясо, нарезанную вместе с внутренней кочерыжкой савойскую капусту, дольки кореньев, лук, перец, очищенный цельный картофель, соль и лавровый лист. Для бисквитной основы теста: 8 яиц, 4 ст. ложки муки. 4 ст. ложки крахмала. 8 ст. ложек сахара, ванилин по вкусу. Помидоры мелко порежьте и смешайте со шпиком, нарезанным кубиками. Крылья и ноги соединить попарно на грудке курицы.

Отцедить крабы и нарезать ку­сочками.

Картофель нарезать соломкой, обжарить в масле, посолить. Тесто раскатать полосой 30 см длины, 15 см ширины, 1/2см толщины, посыпать натертой брынзой, смешанной с 1/2 яйца, сложить в несколько слоев, смазать оставшейся частью яйца. Для приготовления фарша рыбу разминают вилкой, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом. Затем заправьте его коньяком с помощью шприца, как было сказано в рецепте "пьяной индейки", и натрите солью с чесноком. Мозги залейте холодной водой, дайте постоять 2-3 часа, осторожно снимите пленку и промойте. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать.

Фарш перемешать и начинить им репки так, чтобы он выступал над репкой горкой. Отложите 5-6 штук миндаля для украшения, ос­тальной измельчите в кухонном комбайне с 1 ст л. сахара. Подать к столу, посыпав порубленной зеленью. Оформите торг кофейными зернами.

Затем добавить перебранный, промытый изюм. Через 5 минут опустить в сироп половинки груш, сварить на медленном огне до размягчения мякоти, но не до разваривания. Часть сиропа оставить для последующей заливки.

Их тщательно моют, обрезают кончики (у самых мелких огурцов можно и не обрезать).

Вынуть мешочек с приправами. Пе­ред подачей положить измельченную зелень.

При подаче к столу добавьте сметану и густо посыпьте зеленью, посолите по вкусу. Поставить пирог в предварительно нагретый до 200°C духовой шкаф и выпекать в течение 25 мин. Готовую морковь протереть через сито. Картофель очистить, вымыть в проточной воде, обсушить. Помидоры нарезать кубиками, лук - тонкими полосками, маслины очистить от косточек. Из 70 г сливочного масла и 140 г протертого через сито картофеля, 170 г муки и 15 г дрожжей, разведенных в молоке, приготовить мягкое тесто. Тефтели подавать с рассыпчатым или неочищенным рисом, салатом из китайской капусты и охлажденным пльзенским пивом. Затем протереть через сито и добавить в борщ вместе с нарезанной свеклой. Крапиву отварить в небольшом количестве воды 3 мин, протереть сквозь мелкое сито, залить яйцами и сливками, добавить соль и сахарный песок, взбить миксером.

« предыдущая
следующая »