Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Минтай жареный

    [31 октября 2010]  Окрошка

    Этой же смесью намазать поверхность торта и посыпать мелко нарезанной, засахаренной апельсиновой корочкой.

    Для бульона в холодную воду положите рыбную мелочь, посолите, опустите лук и варите 10-12 минут. Лавровый лист уло­жить на дно, а поверх помидоров - нарезанный кольцами лук. Подать зразы с жареным картофелем, зеленым горошком и огурцом. Вареное мясо положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, влить немного бульона и тушить в течение 15-20 мин в за¬крытой посуде. Майонез смешать со сливками и приправить травяной солью. Замораживать в холодильнике 1 или 2 ч. По истечении 15 мин залейте овощи стаканом кетчупа и, хорошо перемешав, тушите 3 мин до готовности. Мясо по вкусу посолить, поперчить и поджарить на смазанной жиром сковородке.

    Рыбу очистить, нарезать и уложить по середине эллипсовидного блюда.

    Затем поместить сосуд на горячую водяную баню и добавить яичные желтки. Шампиньоны тщательно вымыть (можно не очищать) и мелко порубить вместе с луком.

    Из арбуза убрать косточки, нарезать мякоть кусочками, смешать с яблоками.

    Внутренность долек очистите от белой кожицы и семечек, добавь­те к лимонам 400 г чистого перебранного изюма и 400 г натураль­ного меда. Готовую рыбу обложить жареными баклажанами, полить гранатовым соусом, посыпать мелко нарезанным зеленым луком, зеленью петрушки, чабером, базиликом и подать. Оставьте на медленном огне 3 яичных желтка с молоком, хорошо взбить, влить, помешивая в кипящий суп, и хорошо вымешать. Приготовить по основному рецепту бездрожже­вое слоеное тесто. Даси довести до кипения, добавить соевый соус и сахар, положить кусочки курицы и варить до готовности. Ягоды перебрать, вымыть, залить сахарным сиропом, выдержать 3-4 часа и затем сварить на слабом огне до готовности.

    Тесто еще раз замесить, разделить на 14 равных частей, слепить шарики, слегка приплюснуть, выложить на противень, накрыть и дать им подняться 30 минут. Положить рыбу в сотейник, вокруг разместить ломтики отварного картофеля. По окончании копчения окорок сварить или запечь. Готовится минут 40.

    Очищенную морковь натереть стружкой, положить в кастрюлю и тушить в небольшом количестве воды до готовности, затем добавить сахар, ванилин, разведенный в холодном молоке крахмал.

    Уложить кусочки булочки на ее нижнюю часть. Довести воду до кипения. Для приготовления крема: в сгущенное молоко добавить воду, довести на медленном огне до кипения и охладить. Вынимая, стряхивайте лишнюю муку с каждого кусочка.

    Ложкой масла, развести 1 стаканом кваса. Свеклу после этого можно вторично залить теплой кипяченой водой и полученную через 2 дня жидкость использовать как кислоту при приготовлении различных блюд. Затем добавить нарезанную кубиками солонину, посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Добавьте мед, кумыс и взбивайте в течение 3 минут. промыть квашеную капусту холодной водой, сложить в кастрюлю, залить кипятком, держать на огне, пока не станет мягкой, затем откинуть на дуршлаг. картофель очистить, отварить в соленой воде, откинуть и протереть горячим через дуршлаг. воду, в которой он варился, не выливать. распустить на сковороде масло, всыпать, помешивая, муку, а затем вливать понемногу воду из-под картофеля. варить, пока соус не загустеет. соединить капусту с картофелем, залить соусом, перемешать и прогреть все Яблоки помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »