Суп молочный с лапшой

[11 октября 2010]  Окрошка

Подавать суп, посыпав мелко нарезанной кинзой. Баклажаны вымыть, очистить и нарезать кубиками. Окорочка промойте, посолите их и оставьте так на несколько минут. Залить желатин соком (персиковым, ананасным или абрикосовым), оставить на 1 час.

Полученный плотный омлет нарезать в виде крупной лапши и заправить им ашы-сорпу. Почистить лук, разделить на две части. В конце варки уменьшить пламя Готовые "клубочки" (они имеют коричневый цвет) выложить на смоченную водой доску, посыпать инжиром. Покройте оставшимся кремом поверхность торта и боковые стороны. Особенно вкусна эта настоящая летняя пицца со свежей зеленью. Приготовить сметанный соус: муку слегка обжарить без масла, затем смешать со сливочным маслом, положить в сметану, доведенную до кипения, размешать, посолить, поперчить и варить 3-4 минуты. Перед подачей на стол соус разбавить отваром. Затем мясо измельчить и смешать вместе с овощами, печенкой и замоченной в молоке булкой. Подавая на стол, горячую тыкву посыпать сахарной пудрой. До кипения не доводить. Свиную корейку обмыть, очистить и нарезать по 2-3 кусочка на порцию, отбить, придать им круглую форму (диаметром 7-9 см), посыпать солью, перцем, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке и жарить в разогретом масле в течение 15-20 минут. Выложить массу в смазанные маслом и посыпанные сухарями формочки. Сразу подать напиток к столу с соломинкой для напитков. Бульон использовать для приготовления первого блюда, а из мяса приготовить второе. Положить в суп лапшу и нарезанные блинчики, посыпать зеленью. Выпеченный пирог еще теплым нарезать небольшими ломтиками. Перед употреблением перец необходимо промыть и вымочить в холодной воде от 5 до 10 часов.

Удивляйте близких.

Сразу же нужно вырезать и рамку для картины. Рулетики подавайте охлажденными. Просеять муку, посолить и замесить жидкое тесто с молоком и желтками. Запекать при средней температуре до готовности. Курицу разрубить на куски, положить на рис и готовить при полной мощности 7,5-11 мин. Рыбу разделить вилкой на пластинки. Порезать подготовленные помидоры и лук, зе­лень измельчить. Разлейте в формы, дно которых застелите пергаментом, смазанным маргарином, заполняя их на 1/3.

Подготовленные помидоры уложить на противень и запечь в духовом шкафу. Добавить протертый лук, сметану, томат-пюре, перемешать и довести до кипения. Подлить майонез, к которому добавлены соль, уксус и перец. Лук очистите, уложите в банки.

Положить спагетти на блюдо, сверху разложить соус, при желании украсить каперсами. 300 г спагетти положить в 3-4 л кипящей соленой воды, влить 1 ст. ложку растительного масла, довести до кипения, время от времени перемешивать, парить около 12 минут до готовности, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь. 75 г сливочного масла растопить. 75 г нарубленных крупными кусками грецких орехов слегка обжарить в этом масле, положить туда же спагетти, хорошо перемешать, приправить солью. Отдельно подать салат_из помидоров и лука. очищенный сырой картофель нарезать крупными дольками и промыть в холодной воде. зелень петрушки, киндзы, укропа, зеленый лук и чеснок очень мелко нарезать и перемешать. в кастрюлю налить топленое масло, положить картофель, затем всыпать подготовленную зелень. сверху зелени в нескольких местах положить целые сырые ткемали (алыча), залить кипящей подсоленной водой, поставить на огонь и варить до готовности. во время варки не размешивать В воде, в которой варились грибы, отварить мелко нарезанный картофель, через 10 минут добавить целую луковицу.

« предыдущая
следующая »