Паштет из рыбных консервов

[4 июля 2010]  Окрошка

Сотейник смазать жиром и посыпать сухарями.

Лук порубить. Из говяжьего фарша сформуйте небольшую лепешку. Полить уксусом и растительным маслом.

Рассчитано на более 1 л мороженого. Мясо, соленые огурцы, лук" яблоки и болгарский перец нарезаем небольшими ломтиками, сбрызгиваем лимонным соком и уксусом. Вставить четыре соломки в "основание". Посыпать дроблеными грецкими орехами (ядрами) и подавать на стол. Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Через 12 часов накройте промасленной бумагой, завяжите и выдерживайте 10 дней при комнатной температуре, затем уберите в холодное место. Почки подготовить к тушению. Если вы собираетесь есть бананы сразу же, обмакните каждый из них в жидкую панировку и обжарьте в горячем масле. Посолить и поперчить. Для теста смешать творожный сыр, молоко, оливковое масло и соль. Клубнику вымойте, обсушите, четыре ягоды отложите для украшения. Заправить растительным маслом или майонезом. С готовых луковиц аккуратно снять фольгу (жидкость, образовавшуюся при запекании, сохранить), выложить их в бульонные чашки, полить жидкостью. Залить растопленным маслом с хлебной крошкой или толчеными сухарями. Промойте пол холодной водой грибы шитаки, обсуши их полотенцем. Мясо замариновать. После этого капусту настилают ровным слоем на сита для сушки. Шампиньоны: промойте под струей воды, полейте лимонным соком.

Соль добавить по вкусу. Мясо нарезать на мелкие кубики 0,5 Х 0,5 мм, добавить яйцо, крахмал и майонез. Щавель моют, заливают крутым кипятком и ки­пятят.

Добавьте растопленное сливочное масло. Сыр натереть на крупной терке. Можно не доливать рассол и квас, а варить на воде. Рыбу вынуть и оставить охлаждаться, а концентрированный бульон осветлить оттяжкой из яичных белков. Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусочками весом примерно по 50-100 г, засолить и выдержать 12-24 часов. Формочками для штамповки печенья вырезать разные фигурки и уложить их на смазанный маслом и посыпанный мукой металлический лист. Чтобы в баклажанах не осталось горьковатого привкуса, их следует заливать кипятком 3 раза. Можно добавить в саго перед упреванием мелко нашинкованный пассерованный лук (25 г лука и 5 г сала растительного) или нашинкованные сваренные вкрутую яйца Замоченные накануне полкилограмма бобов, гороха или чечевицы проварить до мягкости в полутора литрах воды. Подготовленные хвосты лангустов или раков замариновать (маринад приготовить из растительного масла, сока лимона, соли и перца). Оставляем на один час, после чего сливаем лишнюю жидкость. При подаче положить на антрекот яичницу-глазунью из одного яйца, рядом с одной стороны - гарнир, а с другой - горку тертого хрена. Вытаскиваете лист, остужаете немного. Противень смазать сливочным маслом. Зельц готовят из свиного и говяжьего мяса, шпика, языков, печени и других субпродуктов. Подавать к столу в охлажденном виде. Накрыть верхними кусочками хлеба. Если смесь получилась недостаточно густая, добавить еще немного крупы.

Положить цыпленка и ветчину. После этого тесто остужают, кладут в него 10 желтков, помешивая, чтобы тесто было пышным, добавляют пряности.

Нарезать очищенный перец топкими полосками и слегка потушить, смешать с нарезанными кубиками яйцами и огурцом и мелко порезанными крышечками помидоров. Подошедшее тесто разделите на лепешки небольшого размера. Патоку залить также самогоном и немного проварить, дать отстояться, слить и смешать сначала с розовой водой, а потом с перегнанным продуктом. Ввести сырые яичные желтки, соль, молотый перец, мускатный орех и взбитые белки, осторожно перемешать. Торт поставить в холодильник и оставить на 3 часа, после чего разрезать на порционные куски и подать к столу.

« предыдущая
следующая »