Желе из желатина

[11 ноября 2010]  Напитки для детей

Разлить в формочки, охладить.

Надо обратить внимание на то, что употребляется сахар и различная водка в умеренном количестве, потому что нельзя забывать, что приготовляется крюшон, а не пунш, для которого употребляется больше сахару.

Персики помойте, аккуратно удалите косточки. Добавить растертый мак, измельченную лимонную цедру, корицу, яичные желтки, затем муку и замесить тесто, в которое влить оставшееся молоко и ввести взбитые белки. На ней разместить слегка поджаренные ломтики шпика.

Электродуховку разогреть до 180 °C. Перемешать со взбитым яйцом. Если молоко цельное, добавить 50 г, если снятое, то 100 г сливочного масла. 1/2 стакана растопленного масла остудить, растереть добела, вбить 4 желтка, всыпать 3 полные ложки сахара и 1/2 ч. ложки соли, 1 стакана муки, размешать до получения однородной массы, вливая понемногу почти 1 стакан молока или сливок, размешать. Благодаря кисло-соленому вкусу, "Маргарита" является отличным аперитивом. Да, чеснока в этом рецепте немало. Все хорошо растереть. Обжарить грибы в разогретом растительном масле на сильном огне, предварительно обмакивая их в белковую массу. Добавить корень петрушки, соль и сварить уху. Рулеты уложить на горячую сковороду и обжать.

Добавляют майонез и перемешивают. Готовый пудинг посыпьте сахарной пудрой. Отдельно в посуде смешать кефир, сметану и майонез. Пельмени готовят круглой формы, поэтому края кружочков теста должны быть тоньше, чем середина. Все перемешайте и выложите в салатницу. Положить на лук карпа, поперчить, залить вином. Мясо обжарить, добавить бульон, томат-пюре и тушить до полуготовности.

Корнеплоды вымыть, очистить, ополоснуть под струей воды, нарезать, залить кипятком, посолить, варить до полной готовности. Рулетики охладите и, сняв фольгу, нарежьте ломтиками. Для крема какао смешайте с сахаром, добавьте молоко, яйца, поставьте на огонь и непрерывно помешивайте.

Картофель чистим и нарезаем кубиками. Изюм промыть и замочить в теплой воде на 20 минут. Требования к качеству: булочки круглые, сверху хорошо виден крестообразный надрез. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на блюдо. Воду и маргарин, посолив, вскипятить в кастрюле. Запекают в духовке в течение 2-3 мин. Соевые шницели отварить в подсоленной воде с лавром до готовности, можно промыть их в дуршлаге, обсушить. Через несколько минут.сырбушка готова. Вымытую морковь очистить, натереть на крупной терке вместе с неочищенными яблоками, добавить небольшие кусочки очищенных апельсинов и лимонов, тертую апельсиновую и лимонную цедру. Небольшие головки кочанного салата, зелень фенхеля и укропа моют и плотно укладывают в банки. Накрыть полотенцем и оставить па 1 час, чтобы тесто подошло. Перемешать творог и растопленный маргарин, добавить по щепотке соли, соды и сахара. Вылить на большую сковороду с закипевшим маслом и подрумянить в духовке. Можно приготовить отдельно варенье из черешен и отдельно из вишен, но лучше всего сделать это варенье из черных черешен и из так называемых "цыганских" вишен (очень темные, маленькие сладкие вишни) вместе. Солите по вкусу. Выложите на блюдо. Пропустить хлеб через мясорубку несколько раз, добавить лук, молотый перец, масло, молоко и яйца. За 5-6 минут до окончания варки положить помидоры и довести суп до вкуса. Тонким слоем раскатать тесто, сделать из него кружки, положить на каждый ложку фарша и. собрав края, придать требуемую форму. Все хорошо перемешать. Выложить на решетку и остудить полностью. Выстоять под крышкой 15 минут. Хлеб намазать майонезом, положить нарезанный кольцами лук, сверху выложить стручки фасоли, картофель и сельдь.

Открываем, смотрим - обычная жареная картошка. Замочите желатин в холодной кипяченой воде. Бобы положить в большую миску с холодной водой и оста­вить на ночь для набухания.

Разделить его на 4 части раскатать в виде кружков или квадратов. Пока раскатанные листы будут подсыхать (разложить каждый отдельно), приготовить начинку: растереть творог, смешать со взбитыми яйцами, растопленным маслом, подогретым медом и сахаром, добавить щепотку соли и цедру лимона.

« предыдущая
следующая »