Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крем абрикосовый с желатином

    [7 ноября 2010]  Напитки для детей

    Приготовление крема: яйца растереть с сахаром и ванилью, постепенно добавляя горячее молоко. Брать маленькие кусочки теста чайной ложкой и опускать в кипя­щий бульон. Хурму вымойте, очистите от кожицы, удалите косточки и нарежьте маленькими кусочками. У каждого найдется свой рецепт этого напитка. Хорошо перемешайте коньяк, вермут и ликер. После бланширования в подсоленной воде (975-970 мл воды, 25-30 г соли) промыть, удалить излишки влаги. 1-й способ.

    Яичные желтки тщательно смешать с сахаром и подогретым медом, затем с размягченным сливочным маслом и взбить до образования пышной однородной массы. Филе рыбы нарезать на куски, посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде в растительном масле с обеих сторон. Подготовленную тушку рыбы положить в эмалированную посуду, посолить, поперчить, отжать на нее сок лука, сбрызнуть лимонным соком, поставить в прохладное место на 30 минут.

    Суп можно заправить красным перцем или красным вином. В кипяток засыпать молотый кофе, сварить и держать 5 минут при температуре кипения. Отдельно приготовить смесь из пива и лимонного сока. Сваренные вкрутую яйца разрезают вдоль на 2 части, желтки вынимают и растирают. Смешать телятину и грибы с луком.

    В муку кладем масло или маргарин и рубим ножом пока не получим мелкую крошку, чуть-чуть солим, добавляем сметану и, перемешивая руками, формируем колобок.

    Вилкой несколько раз наколоть тесто, чтобы оно не поднималось. Творог растереть, добавить сливки, немного соли и сахара (масса должна иметь консистенцию сметаны). До подачи держать канапе в холодном месте. Подавать охлажденным. Готовое блюдо украсить ломтиками помидоров.

    Под закрытой крышкой варить в духовке в течение 20 минут. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину, а мя­коть нарезать маленькими кубика­ми или тонкими ломтиками, пере­мешать с шинкованной квашеной капустой, выложить в сковороду с разогретым маслом, посыпать тми­ном и жарить, непрерывно поме­шивая, в течение 10-15 минут.

    Куриные желудки промыть и варить до полуготовности в подсоленной воде. Огурцы и специи надо уложить в банки, залить рассолом, накрыть прокипяченными крышками и выдержать 3-5 дней. Приготовление соуса: в говяжий бульон положить нашинкованный лук, черный и душистый перец, мелко натертую морковь, добавить вино, цедру лимона, гвоздику и уорчестерский соус.

    Аккуратно слейте с бобов воду, сложите их в кастрюлю, добавьте лавровый лист, нарезанный лук и залейте холодной водой. Получается 12 кексов. Затем добавьте сливки, шалфей, толченые орехи, соль и снова все прокипятите. Взбить желтки с сахаром до образования воздушной массы, по консистенции похожей на сливки.

    Масло растереть с желтками.

    Подать картофель с жареным луком, свежими огурцами и зеленью кинзы. Отдельно подать ванильный соус.

    Шпинат, булку и копченое мясо пропустить через мясорубку. Тесто тонко раскатать, дать ему подсохнуть, затем нарезать тонкой лапшой и отварить в соленой воде. Варить на среднем огне 15-20 минут.

    Нарезанные дольками очищенные яблоки припустить в небольшом количестве воды с сахаром.

    Сбрызнуть уксусом, перемешать, выложить на блюдо, посыпать перцем и подавать на стол. Готовую рыбу посыпать на блюде нашинкованной зеленью. Довести до кипения, снять пену, а затем вылить подливу на мясо. Салат разобрать на листья, крупные - порвать.

    Ввести соду, погашенную в уксусе. Заправить салат соусом, добавить кресс салат и, по желанию, ветчину и мелкие помидоры. Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками, положить в горячий бульон и варить 15 мин. В бульон добавить несколько капель томатного соуса.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »