Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Карп (или сазан) со щавелем

    [11 ноября 2010]  Напитки для детей

    Процедить бульон, охладить и снять с поверхности образовавшийся жир. Посыпать тесто петрушкой (две трети от общей массы), затем смазать его смесью взбитых с яйцами сливок и сверху равномерно распределить кусочки шпика, после чего выпекать в нагретой духовке при температуре 200° C в течение 25 - 30 минут, готовую пиццу украсить оставшейся петрушкой. Все перемешайте, посолите, добавьте сахар по вкусу, заправьте маслом, украсьте зеленью и колечками лимона, посыпанными сахаром. Подавать к фаршированной репе сливочное масло.

    Сырые яйца соединить с молоком, добавить обжаренные зерна консервированной кукурузы и посолить. Подмешайте желтки, сахарную пудру, соль и взбитые белки. Готовый пудинг поставить на стол минут на 10, потом осторожно выложить на блюдо, полить соусом сабайон.

    В готовую кашу кладем сахар, сливочное масло, ванильный сахар и поджаренные рубленые орехи (фундук или миндаль) и все хорошо размешиваем. Баранью лопатку снять с кости, срезать пленку, сухожилия, промыть холодной водой, просушить, натереть солью, перцем, тертым чесноком, накрыть тонким пластом пресного теста, смазать взбитым яйцом, затем свернуть в виде рулета так, чтобы тесто оказалось внутри, перевязать чистым шпагатом в 3-4 местах. Если суп варят с сушеной фасолью, то ее нужно предварительно сварить. Выпекать в течение 15-20 минут, не до полной готовности. Замешивают тесто (оно должно быть без комочков).

    Огурцы очистить от кожицы, у яблок удалить сердцевину, нарезать кусочками. Картофель и яблоки нарезать тонкими ломтиками, перемешать и добавить горошек, посолить. Взбить сливки в пышную массу.

    Рис тщательно вымыть не менее чем в трех водах - пока вода не будет совершенно прозрачной. Из оставшегося сахара приготовить сироп, поместить в него сливы (вместе с соком) и варить на небольшом огне 30-35 минут. Затем процеживают, вводят разведенные теплой кипяченой водой дрожжи и сахарный песок, добавляют изюм и ставят для брожения. Добавить красный перец, жир и 1/4 стакана воды.

    Время: 20-25 минут.

    В большой кастрюле разогреем оливковое масло и смешаем его с чесноком. Сверху придавить кружочком сельдерея и тонким деревянным кругом.

    Хорошо прокипятить, снять с огня и влить уксус. Массу выложить горкой на круглую тарелку и вокруг положить кусочки сельди, дольки яиц, огурцов и маслины. Клубнику очищают от чашелистиков. Вареный картофель, соленые грибы, лук, яйца мелко порубить, заправить майонезом и тщательно перемешать. Помидор нарезать маленькими кубиками. Из свиной корейки нарежьте небольшие тонкие кусочки, посолите, поперчите, сверните рулетом, обмакните в кляр и обжарьте.

    В протертый горячий вареный картофель добавить горячее молоко, сырые яйца, соль, растопленное масло и хорошо перемешать. Процедить. Баклажаны вымыть, срезать верхнюю кожицу, разрезать вдоль на две части. По количеству компонентов соус абсолютно несложный, и он чудесно подходит к нежной, аппетитной свининке.

    Крутые яйца мелко порубите и всыпьте вместе с поджаренным в масле луком в кашу. При подаче выложите трубочки на блюдо и оформите зеленью.

    Для крема размягченное масло взбить, постепенно добавляя оставшееся сгущенное молоко.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »