Творог с редиской

[6 июля 2010]  Напитки для детей

Мелко нарезать лук и обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Баранину нарежьте мелкими кусочками. Выложить фаршированные помидоры в эмали­рованное ведро или кастрюлю, перело­жить их зеленью укропа, петрушки, сель­дерея, а также лавровым листом, перцем горошком - душистым и горьким - и залить маринадом.

Перец, дольки чеснока прокрутите через мясорубку. Тыкву натереть на мелкой терке или отварить и протереть, тофу протереть, добавить сахар, ваниль или корицу, орехи, полить сметаной. Накройте его полотенцем и оставьте в теплом месте подходить. Нарезать мясо на кубики (1,25 см). Это самый простой и надежный способ приготовления пива.

Лук нарезать тонкими колечками. Зеленые помидоры среднего размера моем, режем дольками или ломтиками.

Отставить на 2 часа постоять.

Айву очистите от пушка, разделите на 2 или 4 части, удалите семена, сполосните в холодной воде и поджарьте вместе с морковью и мясом, а затем, залив содержимое котла водой, тушите все продукты на умеренном огне в течение 50 минут.

Затем посолите и залейте 4 стаканами воды. Когда зефир окрепнет, вынуть его из духовки, снять бумагу и холодным подавать с холодным молоком. Бульон доведите до кипения, бросьте туда тушеные овощи и варите все в течение получаса. Солите и перчите по вкусу. Мясо очищают от пленок, промывают, пропускают через мясорубку, добавляют очищенный и измельченный репчатый лук, яйца, соль и все тщательно перемешивают. Сливаем воду. Выпекать в разогретой духовке 25-30 минут. Через 2 мин всыпать оставшуюся часть кофе и долить горячую воду до нужной пропорции. Запекать в духовке на решетке.

Гусиный жир прокипятить в маленькой кастрюле, опустить туда отделенные ложкой кусочки теста, обжарить, достать из жира, посыпать сахарной пудрой с корицей и подавать на стол в горячем виде. Мясо нарезать крупными кусками, посолить и обжарить до образования корочки.

Время стерилизации в банках объемом 1 л при температуре до 90 °C - 20 мин, в банках объемом 1/2 л - 15 мин. Смажьте противень маслом. Погрузить ломтики черного хлеба в кипящее молоко и мелко растолочь. Украсить стружкой моркови. Перед подачей посыпать рубленой зеленью. Под решетку установить противень для сбора сока. Из кокосового молока и сахара сварите сироп, добавьте желтки, ванилин и все тщательно перемешайте.

Слить отвар, процедить и приготовить на нем густой молочный соус. Положить свиной жир (150 г) и хорошо разогреть. Держа над миской, обливать со всех сторон светлой и розовой глазурью. Каштаны очистить, разрезать на кусочки, поло­жить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и ва­рить до мягкости. В охлажденную сметану добавить тонко измельченный чеснок, порубленные ядрышки грецких орехов, соль и перец по вкусу. Из рыбы удалите кости, нарежьте кубиками, добавьте мелко нарезанные огурцы, яйца, лук и все тщательно перетрите с солью. Очищенную морковь нарежьте кружочками и отварите до мягкости (10-15 мин) в подсоленной воде, очищенный сельдерей нарежьте кружочками и отварите в той же воде, после того как вынете морковь из отвара.

На дне посолочной тары насыпать слой соли толщиной 1 см, вертикально, как можно плотнее, уложить огурцы, послойно пересыпая мелко нарезанным укропом.

Манную крупу подсушить в жарочном шкафу на противне, а затем, не охлаждая, добавить в нее растопленное масло и перемешать. Взять 75 г кардамона, по 50 г померанцевой и лимонной корки, розмарина, корня аира, гвоздики, корицы, 25 г красного сандала.

Лук нарезать кольцами и обжарить его вместе с мясом до золотистого цвета.

Полить хлебные крошки уксусом, прибавить к ним сметану и хорошенько взбить. Расположите их на противне и выпекайте в середине духовки 15 минут до золотистого оттенка. Варить хинкали в подсоленной воде. Влить, помешивая, разведенный процеженный крахмал и опять довести до кипения.

« предыдущая
следующая »