Суп из кабачков с грибами

[14 ноября 2010]  Напитки для детей

Готовую рыбу остудить и выложить в глубокую посуду, украсить кружочками сваренного вкрутую полосками красного стручкового перца или молоками. Нарезать помидоры на четыре части (удалив остаток плодоножки). Прокипятить на слабом огне в течение 1О минут. Затем надрезать каждый брусочек крестом не до конца. За 5-7 минут до конца тушения добавить лимонный сок и измельченные дольки чеснока. Подать с жареным миндалем.

Смесь остудить, добавить сметану, яйцо и специи. По желанию добавьте нарезанные свежие помидоры и сладкий перец. Филе курицы с кожей пропускают через мясорубку, смешивают с хлебом, размоченным в молоке, вновь перемалывают.

Выпекать в горячей духовке (210-250°C) в течение 45 минут. Все ингредиенты соединить, добавить сельдерей, заправить майонезом и аккуратно перемешать. Заправляют чесноком, растертым со свиным салом и солью, посыпают сухарями и запекают блюдо в жарочном шкафу.

Положить оливки без косточек и тушить еще час. В конце замеса добавить масло (разогретое), накрыть тесто салфеткой и поставить в теплое место. Очищенные и вымытые корни петрушки натереть на терке, смешать с крупно нарезанными яблоками, добавить мелко нарезанные репчатый лук и зелень петрушки, лимонный сок.

Подготовьте овощи. Через 5 минут рыбу вынуть из раствора и поместить на дуршлаг, чтобы стекла вода, а потом обжарить в сковороде с хорошо разогретым растительным маслом.

Затем добавить сахар, клюквенный или лимонный сок, разведенный холодной водой крахмал, Довести до кипения, вылить на блюдо и посыпать сахаром. В готовый суп добавить небольшое количество целых зеленых горошин, сливки или взбитые сливки. Заправить соус двумя желтками и залить им рыбу.

Низкая температура хранения клюквы и ее высокая кислотность не дают развиваться нежелательным микроорганизмам.

Если деревянная зубочистка, воткнутая в середину хлеба, остается сухой, - хлеб готов. Перемешать картофель с поджаренным луком, посыпать солью и черным молотым перцем и поставить на 10-15 минут в духовку. Добавить 200 г отварной рассыпчатой каши (рис, перловка, кукурузная).

Блинную муку смешать с пшеничной и высыпать в приготовленную смесь. Выложить в кастрюлю нарезанные грибы, лук, нашинкованную капусту, огурцы, пряности, залить все водой и варить в течение 20-25 минут. Обшариваемую в духовом шкафу птицу периодически. через каждые 10 - 15минут, поливают вытапливающимся тиром, чтобы птица была сочнее и мягче. После порезать их вместе с огурцами, помидорами и перцем на небольшие кусочки. Под закрытой крышкой готовить 5-6 минут при полной мощности.

На дно кастрюли положить марлю с чешуей, голову и хвост рыбы, залить водой, поварить минут 20.

Лук очистить и на­резать кольцами. Нарежьте из фольги 8 квадратов и на каждый положите по 3 луковицы, придав форму мешочка.

Перед употреблением посыпьте суп нарезанной зеленью укропа.

На гарнир подать отварной картофель или картофельный салат с майонезом. Из пресного теста с добавлением яйца приготовить домашнюю лапшу. На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто. В зависимости от вида крупы количество молока увеличить или уменьшить. Выкладываем горкой в глубокую тарелку.

« предыдущая
следующая »