Соус с луком и грибами

[11 ноября 2010]  Напитки для детей

Затем 1 стакан майонеза перемешать с 1 стаканом кинзы. Надрезанные края слепить. Сформировать котлеты, обвалять в сухарях и пожарить на растительном масле. Получившуюся смесь выложить на хлеб.

Подготовленные овощи соединяют с тушеным мясом, заливают соусом и доводят до полной готовности. Теперь наши веселенькие сосиски и макарошки следует совместить воедино и подать на стол. Разлейте коктейль в красивые бокалы и подавайте в охлажденном виде.

Посолить, поперчить, обжарить на сильном огне в растительном масле по 1 минуте с каждой стороны. Мелко нарезанные овощи (корень петрушки, сельдерей, лук) обжарить на сливочном маргарине, добавить томат-пюре и тушить до готовности. Подавать со сметаной. Приготовить перец с ярко-красной окраской: удалить плодоножки и семена, разрезать пополам и бланшировать в кипящей воде 1 мин. Охлажденный картофель смешайте с фаршем, затем всыпьте муку, соль, вбейте яйцо и все тщательно вымесите.

Посолить, посыпать имбирем, тертым чесноком, солью, добавить немного шалфея. На пергамент положите тонкий ломтик шпика, на него выложите одну половинку куропатки и накройте еще одним ломтиком шпика. Орехи и чеснок толкут в ступке до получения однородной маслянистой массы.

В готовый суп добавить зеленый горошек, заправить яично-молочной смесью и маслом. Поливайте бифштекс соками, образовавшимися при жарке, пока пламя не погаснет ( 1 -2 минуты). Как только кусочки кальмара покроются соусом, блюдо можно подавать к столу. В глубокую тарелку взбейте яйца, добавьте сметану, 2/3 ст. муки, соль, соду и хорошо перемешайте.

Подавать к жареным колбаскам вместе с отварным картофелем.

За 15-20 минут до готовности добавить очищенные от кожицы и семян и нарезанные тон­кими ломтиками яблоки. Фарш готовить следующим образом: баранину порезать на мелкие кусочки, или пропустить через мясорубку.

Вишню и черешню промойте. Рулетик разрезать на небольшие кусочки и подать со спаржей и соусом. Туда же добавляют муку и остальное сырье согласно рецептуре, исключая жир. Остывший рулет нарезать ломтиками и уложить на блюдо. Настаивать еще 10 минут, затем процедить отвар. Свинину отварить почти до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, петрушкой, сельдереем, тмином, душистым и черным перцем.

Все перемешать и положить в приготовленный бульон. Баранину нарезают кусками и отваривают. Далее - слой обжаренных с луком шампиньонов. Батон натереть на терке, добавить рубленый говяжий жир с мукой, изюм, ванильный сахар, нарезанные мелкими кубиками цукаты, варенье, сахар, ром.

Окуней очистить, посолить, на 1 час опустить в кипяток с кореньями и пряностями, варить на сильном огне. Через 10-12 дней, когда завершится ферментация, свекла готова к употреблению.

Перед подачей к столу украсить зеленью. 2 яйца, 4 яичных желтка, 250 г сахара и апельсинный (или лимонный) сок тщательно вымешивать на протяжении 30 мин., затем добавить муку и после 10-минутного вымешивания ввести в массу крепкую пену из 4 яичных белков. Остывшим вынуть из формы, покрыть глазурью, посыпать натертым шоколадом и обсушить в теплом месте. Помидоры порезать дольками, укроп или петрушку (зелень) порубить.

« предыдущая
следующая »