[3 декабря 2010] Напитки для детей
На смазанный маслом противень положить ложку белого теста, рядом - столько же подкрашенного какао-порошком.
Очистить от чешуи, шипов и хрящей. Смешайте в миске яичные желтки и сметану, добавьте соль, перец и мускатный орех.
Затем добавить тофу, нарезанный кубиками, варить еще 5 минут. Длинные бобы имеют больший размер, чем обычные зеленые бобы, и приготовление их в соусе из черных бобов увеличивает белковую ценность этого растительного блюда. Свежую рыбу очистить от чешуи, промыть проточной водой и нарезать небольшими кусками. Соединить уксус, сахар и соль, тщательно перемешать. Когда мидии откроются, добавить рубленые овощи и слегка помешать деревянной лопаткой, чтобы мидии хорошо пропитались овощами. Подавать к столу горячим. Сбрызните лимонным соком и подавайте на стол, предварительно охладив. Залить вином и варить на медленном огне около 15 мин. Сахарный песок высыпать на широкую тарелку.
Снимите крышку и на сильном огне подержите в духовке еще час, если понадобится, добавьте воду (кипяток). Сушеные грибы залить водой и оставить в ней на 10-15 минут, затем несколько раз промыть. Все смешать, добавить тертый чеснок и сметану.
Ложкой удалить из тыквы семена и часть мякоти (чтобы поместилась начинка). Белки с добавлением лимонного сока взбить в плотную пену Желтки растереть со сливками в пену, перемешать с панировочными сухарями, ветчиной, петрушкой. Довести до кипения, добавить еще 150 г. воды, довести до кипения, добавить еще 250 г. воды, кипятить 5‑10 минут, сразу подавать.
Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Зелень вымыть, обсушить и мелко порубить. С помидоров срезать верхушку, слегка отжать из них сок, вырезать часть мякоти и посыпать солью и перцем. Чтобы сверху образовалась румяная корочка, можно в фольге оставить небольшое отверстие. Маринованное мясо положить в глубокую посуду и обжарить в жире до образования румяной корочки, затем залить маринадом, добавить немного воды и варить на слабом огне в течение 2-2,5 ч. Кабачок разрезать на 4 части вдоль, а поперек резать дольками примерно 0,5 см. Преред подачей к столу, разложите бефстроганов по тарелкам, на каждую поместите по 2 листа салата с начинкой, сверху полейте их соусом из уксуса, лимонного сока и пряностей.
Лук-порей нарезают кусочками и варят до полной мягкости в кипятке, меняя два-три раза воду. По желанию добавьте измельченный чеснок. Рыбу разделить на небольшие кусочки. Слив воду подсушите картофель на огне 3-5 с. Перед использованием нарезать. Рябину с веточками бланшировать в кипящей воде 3 - 5 минут, немедленно охладить, опустить в сироп, довести до кипения и спять с огня на 5-6 часов. На край пласта положить полоской начинку толщиной в мизинец и скатать двойную трубочку, отрезать ее острым ножом от пласта и разрезать на кусочки длиной 7 см.
Затем постепенно всыпайте муку, не переставая взбивать.
Морковный сок особенно полезен как средство восстановления и улучшения зрения. Огурец нарезать соломкой. Приготовить сироп: соединить сахар и воду, поставить на огонь и кипятить на слабом огне, пока сахар не растворится.
Творог протереть через сито, размешать с растопленным сливочным маслом, яйцами, сахаром, солью, мукой, тертой цедрой и соком из половины лимона.