[9 декабря 2010] Напитки для детей
Обжарить в нем мясо по 3 мин с каждой стороны, приправить специями, обжарить еще несколько минут и переложить в теплое место.
Помидоры нарезать, протереть через сито или взбить в блендере до пюреобразного состояния. Сковороду смазать растительным маслом, выложить пласт теста и намазать джемом.
Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Готовить рыбу лучше всего на углях, так как на открытом огне она легко может подгореть. В конце варки добавить подсолнечное масло ( стакан масла на 5 кг перца) и соль по вкусу. Для этого три четверти ванильного и шоколадного теста нарезают на бруски квадратного сечения. Ягоды перебирают, промывают, рассыпают тонким слоем на сите и сушат в русской печи или духовке при температуре 50-60 °C. За несколько минут до окончания жаренья положить на бургеры сыр, закрыть сковороду крышкой и жарить, пока сыр не расплавится. Подавать с отварным картофелем. Подайте с сахаром и медом. Во время тушения добавить немного кипятка.
Готовые помидоры гуто обмазать полученной приправой и выложить на блюдо. Один слой торта можно обмазать яблочной массой (500 г яблок (антоновка) нарезать маленькими кусочками, добавить 2 столовые ложки воды и 1 столовую ложку сахара, все тушить, пока не получится пюре). Для этого свернуть его в виде рулета, отварить, как указано выше, охладить и нарезать поперек тонкими ломтиками. Зелень петрушки измельчить.
Мелко нарезанные коренья и лук залить виноградным уксусом и бульоном, положить пряности - тмин, гвоздику, мускатный орех в порошке, зелень петрушки - и тушить при слабом кипении в посуде, закрытой крышкой, 20-25 минут. Выложить на сковороду с раскаленным маслом и на небольшом огне потушить их под крышкой минут пятнадцать. Тщательно размешать, чтобы не было комочков, поставить на стол. Разбавить холодной минеральной водой, разлить по фужерам, украсить дольками апельсина.
Когда мясо и редька сварятся, вынуть их. Все предложенные рецептурой продукты перемешать вместе, сформовать небольшие клецки и отварить их в подсоленной воде. В конце варки положить нарезанных мелкими кубиками вареных кальмаров, острый стручковый перец, лавровый лист. Коренья и лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на масле, посыпать мукой и снова слегка обжарить.
Морковный сок соединяют с абрикосовым сиропом и размешивают. Взбить яйца до однородной консистенции, чтобы они слегка увеличились в объеме; посолить и поперчить.
Затем очистите свеклу, нарежьте мелкими кубиками и опустите в суп.
Горох промыть, поместить в готовый мясной бульон и варить до готовности. Хорошо растереть сливочное масло с 3 столовыми ложками сахарной пудры. Белки отставляют на время в сторону, желтки добавляют к сахару и маслу. В соус положить морские продукты, все перемешать и разлить по тарелкам с картофельным пюре. Через 1 мин кофе перелить в нагретую чашку, добавить ликер, сахарный песок вкусу, размешать и подать к столу.
Замесить пресное тесто и приготовить пирожки. Запечь в духовке до готовности, поливая время от времени образовавшимся соком. На больший прямоугольник выложить меньший. Сливочное масло размягчить и смешать с измельченным печеньем. Отварите картофель в кипятке в течение 5 минут, но не разваривайте. Замочите горох на несколько часов, затем промойте, залейте водой и варите.
Бешемель приготовить следующим образом: 1,5 ложки масла, 4 стакана муки, вскипятить раз 5, влить 3/4 стакана сметаны, вскипятить, мешая несколько раз, чтобы погустело, остудить, можно сверху смазать яйцом.