Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд с мясом, ветчиной

    [9 декабря 2010]  Напитки для детей

    Мясо (филейная часть, тонкий край или кострец) обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, отбить. При необходимости подлить воду и довести.

    Жарить 3,5-4 часа до готовности. Посолите и поперчите. Капусту пошинковать, посолить, потушить в масле. Свернуть мясо рулетом, помогая салфетками, сал­фетки удалить. Плотно укладывают виноград (примерно 740 г) и заливают горячей маринадной заливкой. Сварить бульон из 2-х комплектов куриных потрохов с добавлением лаврового листа, перца, сушеной зелени, соли (по вкусу).

    Закройте сковороду крышкой и тушите печень на слабом огне еще 10 минут.

    Подайте, посыпав зеленью петрушки и укропа. Готовые темпура выложить на бумажную салфетку, затем разложить по тарелкам.

    Через 20 минут снимите мясо с огня, остальное оставьте тушиться на 20 минут. Очистить 6-8 крупных яблок, удалить сердцевину, порезать поперечными дольками, обмакнуть в тесто, обжарить румяно в закипевшем масле. Можно сполоснуть в слабом растворе марганцовки, затем прополоскать в проточной воде. Нашинкуйте мелко капусту и выложите ее в кастрюлю, затем добавьте тушеные овощи. В небольшой кастрюле смешать фарш, лук, панировочные сухари, яичный желток, петрушку, соль, перец и мускатный орех. Получившееся филе нарезать небольшими кусочками. На 10-15 минут поставить их в холодильник. Еще раз процедить и перелить в большую бутыль. Когда тесто поднимется, добавить соль, яичные желтки, растительное масло, перемешать, затем всыпать оставшуюся муку, белки взбить и ввести в тесто. Если вода выкипела, а макароны еще не сварились, необходимо долить горячей воды и размешать.

    Сварите рис в большом количестве воды.

    Влить в эту массу небольшими порциями растопленное масло и постепенно перемешать до получения кремовой консистенции. Отваренные и очищенные овощи порезать кубиками, соединить с очищенным и порезанным огурцом, мелко нарубленным луком, отварной снытью и борщевиком, мелко нашинкованным щавелем Все посолить, поперчить, заправить растительным маслом и перемешать Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с крахмалом, натертую на мелкой терке морковь и перемешайте. Для соуса: грецкие орехи истолочь (пропустить через мясорубку) с чесноком, солью и стручковым перцем, развести рыбным бульоном, влить в отдельную кастрюлю, перемешать, добавить нашинкованный лук и варить 10 минут. Посыпать зеленью и подать в горячем виде.

    Слегка охладите. Готовый крем быстро разливают в формочки и охлаждают. Затем приготовить начинку для яиц.

    Перед подачей на стол поставить на лед или в холодное место.

    Затем залить прокипяченным и осту­женным маслом, стерилизовать 50 минут. Из перцев удалить семена и нарезать стручки кубиками.

    Натертый на терке или пропущенный через мясорубку хрен заваривают кипятком, накрывают крышкой и дают остыть.

    Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать.

    Смешать эту массу с рубленной мукой и замесить тесто.

    Варенье надо варить на медленном огне до кипения в течение 2-х дней по 4 раза. Положить спаржу и стейк в бульон и готовить в течение 10 минут. В котел с мясом и овощами добавить зелень, положить подготовленную пшенную крупу, добавить воду в таком количестве, чтобы она на 1,5 см превышала уровень продуктов, довести кашу до кипения, посолить, поперчить, перемешать и варить под крышкой на среднем огне 25 минут, периодически помешивая.

    Бульон немного поварите на небольшом огне и добавьте в него картофель, который предварительно почистите и порежьте брусочками.

    Свеклу отварите, очистите и измельчите. Перемешать ингредиенты салата, заправить соусом, закрыть крышкой и дать настояться при комнатной температуре 1 час.

    По окончании 250 г пропущенного через машинку миндаля (из этого 20 г может быть горьким миндалем).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »