[1 сентября 2010] Напитки для детей
Второй раз варят 8-10 минут, снова охлаждают варенье (10-15 минут) и третий раз варят до готовности. Затем ножки смочить в смеси крахмала, яиц, соевого соуса и сахара, жарить во фритюре до образования золотистой корочки, откинуть и положить на тарелку.
При подаче блюдо посыпать зеленью. Шпинат разморозить, нарезать и положить в кастрюлю, добавить 1- 2 ст. ложки воды и тушить в закрытой посуде 3 минуты при мощности 50-60%.
Воду слить, дать лишней влаге испариться, картофель очистить и еще горячим размять картофельным прессом.
Подать с картофелем "фри", отварными овощами: (стручковой фасолью, брюссельской капустой, кольраби и т. п.) Мясо промыть, обсушить, нарезать крупными кусками.
Взять 100 г калгана, по 30 г шалфея, полыни, укропа, аниса.
После того как желатин растворится, вводят отжатый из лимона сок, разливают в формочки и ставят на 1,5-2 часа в холодильник для застывания. И заключительный штрих: на каждую картофелину положите по дольке помидора, а сверху блюдо посыпьте рубленым зеленым луком. Для приготовления фарша мясо пропустить через мясорубку, добавить сахар, соль, перец, воду (20% от веса мяса), измельченный лук, все перемешать. Добавить яйца, влить молоко, посолить и хорошенько взбить. Сверху сметанник посыпают тертым шоколадом.
Примерно черед 20 мин, когда тесто поднимется, поместить его в холодильник. Рыбу посыпать солью, перцем, запанировать в муке и поджарить. Пастеризовать при 95 °C: банки вместимостью 0,5 л - 10 мин, 1л - 15 мин.
Если рис будет горячим, а овощи как раз только что приготовленными, вы сможете добиться самого свежего вкуса и внешнего вида паэльи. Изюм промыть (не отваривать. ). Потом поставить сковороду на 5 минут в духовку или, прикрыв крышкой, подержать на небольшом огне. Добавить растительное масло и соевый соус, готовить на маленьком огне под крышкой 3-5 мин. Свеклу отварить в кожуре до готовности, охладить, очистить, пропустить через мясорубку или натереть на крупной терке. Добавьте мясной бульон и поместите в духовку, разогретую до 190°C, на 30 минут. Дать отстояться в закрытой посуде, мелко нарезать, обжарить в разогретом свином сале или растительном масле и смешать с готовой кашей. Кофе смешать с сухими листьями душицы и измельченными листьями лимонника. Залейте индейку с мандаринами небольшим количеством слегка охлажденного желе и поставьте в холодильник.
Блины подавайте к столу горячими. Морковь нарежьте, рис переберите и промойте. Отдельно подать соевый соус. Нанижите колечки колбасок на шампур попеременно с колечками помидоров и огурцов.
Лук-порей очистить, срезать жесткие зеленые листья, а белый стебель нарезать кольцами. Мясо нарезать соломкой, обжарить на небольшом количестве подсолнечного масла. Морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке.
Украсить канапе зеленью петрушки, а на середину каждого положить кружок белка с маслиной в центре. Подавать с "Простым рисом басмати" и вареными овощами . Креветки очистить, сбрызнуть соком лимона. Если нет орехов, можно их заменить жареной мукой (2 столовых ложки муки поджарить без жира до светло-коричневого цвета), остудить и смешать ее с майонезом, сметаной или томатом, добавив чеснок. Добавьте к ним разноцветную кокосовую стружку. Накрыть пирог вторым слоем теста.
Напиток охладить, затем перелить в бокал и довести до полного объема минеральной водой.
Пассеровать пшеничную Муку до светло-желтого цвета, охладить, развести до консистенции густого соуса частью помидорной жидкости, не допуская образования комков, сметаной; вылить соус в помидорную массу с кальмарами, довести до кипения, добавить соль, молотый перец и проварить смесь несколько минут. В виноградном вине растворите кукурузную муку, добавьте специи, все тщательно перемешайте.
Затем в плов кладут зеленый горошек, соль и варят до готовности. Готовый десерт украшают взбитыми сливками и апельсиновой цедрой и подают к столу.