Каша геркулесовая

[28 ноября 2010]  Напитки для детей

Нарезанные крупными кусками морковь, сельдерей и репчатый лук спассеровать на оливковом масле. Испеките блинчики с обеих сторон на растительном масле. Немного арахиса отложить для украшения салата, остальной арахис смолоть в кофемолке. Мясо курицы мелко нарежьте или пропустите через мясорубку. Закрытую кастрюлю с рыбой поместить в печь и готовить в 100% режиме 5 мин. После этого массу положить в мешочек из плотной марли и отжать. Помидоры, перец, часть маслин нарезать кусочками.

Влить желатинирующую жидкость, довести до кипения и далее размазать по подносу, чтобы он быстро загустел. Крем приготовить следующим образом: молотые орехи растереть с сахаром, молоком и ванилином до густоты сметаны, подогреть, не доводя до кипения, чтобы сахар растворился, и дать остынуть. Заправить по вкусу солью и молотым черным перцем, осторожно перемешать и слегка потушить все вместе под крышкой. Перед подачей посыпать измельченной зеленью. Из упомянутых продуктов приготовить фарш. Из граната выжать сок. Готовую кашу можно полить си­ропом от варенья или посыпать са­харом, либо отдельно подать слив­ки или взбитые с сахаром белки.

Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму.

Обсушить, наре­зать па куски. Масло с сахаром положить в кастрюлю и растирать деревянной лопаточкой в течение 5-6 мин.

Подавать закуску холодной. Положите блин на блюдо, гораздо большее по диаметру, в самый центр. Тушку кролика предварительно опалите, обсушите, посолите, поперчите, добавьте усилитель вкуса глютомат. Смешать креветки, помидоры, салат и лимон, посолить, заправить оливковым маслом, перемешать. Ее иногда на самых законных основаниях можно приобрести на заводе плодово-ягодных вин или в бродильных лабораториях научно-исследовательских институтов.

Развести молоком (1 стакан) и проварить до загустения. Тесто разделить на части.

Сварить белый бульон без соли из одной говядины от грудинки или с прибавлением ветчины (800 г говядины и 400 г ветчины), процедить. 600 г кислой нашинкованной, еще вкуснее нарубленной капусты отжать. После этого повидло выдерживают 8-10 часов, затем подогревают на слабом огне до кипения и вновь отставляют на несколько часов. Масло растапливают, кладут в кастрюлю нарезанные лук, морковь, чеснок, лавровый лист, а на них - рулеты.

В тесто можете добавить сливки и сметану. На каждую рыбу положить горкой грибы, блюдо украсить зеленью и помидорами или стручковым перцем. Обжарить на масле, полить сметаной и поставить в духовку на 10-15 минут.

Заправьте майонезом и тщательно перемешайте.

Переставьте в прохладное место, но не в холодильник. Хрен очистить, вымыть и натереть на мелкой терке. Также полить майонезом (или сметаной на любителя), 3-й слой: грибы (слить рассол и немного промыть в дуршлаге), если крупные, нарезать на части, выложить на блюдо, разровнять и полить майонезом. 4-й слой: сыр натереть на мелкой терке прямо над блюдом, полить майонезом. 5-й слой: с ананасов слить сироп и, нарезав их на более мелкие кубики, выложить на блюдо. Приправить лимонным соком.

Яичную массу при непрерывном помешивании влить в оставшееся кипящее молоко, и проварить получившийся соус на слабом огне до загустения.

« предыдущая
следующая »