Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Торт с кофейным кремом

    [27 ноября 2010]  Напитки для детей

    Растереть желтки с сахаром, добавить горячее молоко, кастрюлю со смесью поставить на паровую баню и, помешивая, проварить до густоты.

    Перемешать, снять с ог­ня и подавать на стол блюдо горячим.

    Растопить маргарин, смешать с дрожжами, добавить соль, муку.

    Доваривать на слабом огне (чтобы вся вода выпарилась).

    На медленном огне продержать 5 минут, и горячим переложить в подготовленные теплые бан­ки. Порубить петрушку. Для приготовления рассола на каждое ведро воды положить 600 г соли, раствор прокипятить и остудить.

    Шпинат обдать кипятком и обсушить.

    Французские булочки к завтраку подаются с охлажденным маслом. Заполнить булочки заварным кремом, в середину каждой положить половину консервированного абрикоса. Лимон вымыть, нарезать дольками. Очистите перцы от кожицы, порежьте на мелкие кусочки, смешайте их с луком и сметаной.

    Начинка должна быть густой. Варить в отваре, при постоянном помешивании, сахар, гвоздику и куркуму, пока сахар полностью не растворится. При подаче на стол закуску посыпать мелко нарезанной зеленью. Из пергаментной бумаги или целлофана сверните корнетик с очень узким выходным отверстием и нанесите на шарики тонкие узоры из розовой, красной и зеленой помады. Растереть масло с сахаром, присоединить яйца и желтки и продолжать растирать (взбивать) массу до полного растворения сахара. Сваренный горох положить в овощной отвар с морковью и петрушкой, протереть через сито, заправить нарезанным соломкой и пассерованным с мукой луком, посолить, хорошо перемешать и довести до кипения. Снова поставить в теплое место, а когда подойдет второй раз, смазать белком и печь в горячей духовке (230-240°C) в течение 30 минут. Лук, морковь, корень петрушки очистить, тщательно промыть проточной водой и измельчить, затем смешать, спассеровать в предварительно разогретом растительном масле и выложить полученную поджарку поверх креветок. Сметану можно перемешать с сахаром, земляникой, малиной и положить в испеченные корзиночки перед подачей на стол.

    Подать рыбу с картофелем на той же сковороде, украсив зеленью и помидором. Обжарьте с обеих сторон. В один прием кладем в масло по 4 - 5 шишек.

    Все перемешать, раскатать в пласт толщиной 2 см, вырезать лепешечки, скатать шарики. Перед тем как выключить, добавить мелко нашинкованный чеснок. Готовый салат посыпать зеленью петрушки, базиликом. Выложить в круглую форму, смазанную жиром и обсыпанную мукой, и поставить в духовку с умеренной температурой на 30 - 40 мин. Перед подачей на стол осторожно обвести каждую порцию у краев ножом и, опрокинув формочки, выложить рыбу с желе на круглое блюдо. Затем обсушить, залить яйцом, посыпать панировочными сухарями, поджарить в растительном масле, выложить на блюдо, украсить зеленью петрушки и дольками лимона . В качестве добавок в блины подойдут картофель, свек­ла, морковь, яблоки.

    Красный сладкий перец вымыть в холодной воде.

    Тщательно размешать мясо - луковую смесь до вязкости (около 15 минут), сдабривая ее порошком базилика и перцем, посолить, после чего поставить на пол часа в холод дозревать. Полить майонезом. Перемешать морковь с луком, посолить, заправить сметаной, посыпать измельченной зеленью петрушки и подавать на стол. Пучок травы зубровки залить 1 л водки (без каких-либо других добавок). Жарят до тех пор, пока мясо не станет коричневатым. Смешать в шейкере 75 мл настойки, 25 мл лимонного сока. Посолить, поперчить и поджарить в сливочном масле или маргарине, если необходимо, добавить немного мясного бульона. Для начинки окорок разрезать на маленькие кубики, положить в форму.

    Желтки взбитъ с 1 столовой ложкой сахара и сливочным маслом (или маргарином) комнатной температуры в пену. Дайте немного остыть, затем добавьте яйца (по одному) и, наконец, дрожжи, пропущенные через сито. Растереть в миске масло с сахаром до пышности. Добавить натертый твердый сыр и долить молока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »