Салат по-французски

[5 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

Заполнять следует не очень плотно, чтобы при жарении купаты не лопнули.

Положите соус на тарелку с рыбой на середину. Французская булочка из сдобного теста - бриошь - известна и популярна уже несколько столетий. В процессе брожения гесто перемешивают (обминают).

Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками. Взбивание продолжать до получения однородной пышной массы (масса должна сползать с веселки). Электродуховку разогреть до 180-200 °C. Все перемешать, добавив мелкой соли по вкусу. Нарежь лосося ломтиками и отмачивай в белом вине с солью.

Желе подаем с подслащенной сметаной или сиропом. Грибы очистить, вымыть, мелко нарезать. Масло разогреть на сильном огне, обжарить лук-порей и имбирь, добавить соевый соус, воду, положить помидоры и довести до кипения. Готовое мясо кладут на блюдо, поливают соусом и гарнируют отварным рисом. Разложите на дне листья салата. Подавать теплыми или охлажденными со сливочным маслом с беконом.

Для его приготовления оставшиеся 5 долек чеснока растереть с солью , добавить мелко нарезанную зелень, развести мясным бульоном.

Готовить в течение 1 мин.

Хвостики промажьте кулинарной кисточкой.

На смазанный противень уложить один из пластов и покрыть его чищеными яблоками, тертыми на крупной терке.

Добавить к луку муку, кэрри и хорошо перемешать, затем развести куриным бульоном и варить на слабом огне в течение 10 минут.

Варить еще 1,5 ч. Сок облепихи засыпают сахаром, который растворяют при частом помешивании. Свеклу и яблоко натереть на крупной терке, смешать с мелко нарубленным чесноком, добавить соль и сахар, заправить майонезом. картофель варится в кожуре, очищается и в холодном виде нарезается ломтиками. отдельно приготовляют соус: соль растворяют в лимонном соке, добавляют: перец, желток и под конец сметану. все это хорошо размешивают. соусом заливают картофель. Просто расплавить сыр недостаточно, но если, передержать, получится сухая и твердая сырная корочка, которую будет достаточно трудно сломать во время еды.

Сформи­руйте из картофельной массы лепешки, в центр каждой положите мясной фарш.

Облить горячей водой, дать ей стечь, сложить на блюдо и облить растопленным маслом.

Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку, замесить тесто. Крабовое мясо нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю, залить 1 л воды и поставить на огонь. На куски теста выложите ягоды чернослива, защипните края, сформуйте маленькие пирожки и выпекайте их в кипящем жире. Тщательно перемешать все ингредиенты для мясного рулета. Если есть еще время, охладите заправку из йогурта и шпинат по отдельности. Смешайте с сахаром. Положить макароны и размешать. Полученную массу и яйцо добавить в мясной фарш, посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

Отдельно подать соус ткемали или соус сацибели. Еще раз выкладываем слоями картофель, яйца и сметанную смесь. Если рецепт предполагает предварительное их маринование, морепродукты лучше разморозить.

Добавьте растопленный и порубленный шоколад, влейте ликер, перемешайте. Смешать загуститель с сахарным песком. Отдельно разогреть сливочное масло, слег­ка поджарить муку, не зарумянивая, залить горячим молоком и быстро размешать, чтобы не было комоч­ков.

« предыдущая
следующая »