Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Паштет из копченой рыбы

    [6 декабря 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Можно подсушить цукаты в негорячей духовке. Мелко пошинковать 400 г соленых рыжиков, сварить в 2 стаканах молока, прибавив лавровый листик. Сухари обжарить на оставшемся сливочном масле и обсыпать ими клецки при подаче. Сельдь, если она очень соленая, вымочить в воде в течение 3-4 ч, меняя воду, отделив от внутренностей, головы, костей, пропустить через мясорубку вместе с хорошо отжатой от воды булкой, луком, яблоком, поперчить, добавить уксус, растительное масло, хорошо вымешать. Прогреть, не доводя до кипения. Края лепешки соединить и защипать. Сливки заварить с сахаром и ванилью.

    Выложить шницели на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Сложенные полукругом листы с начинкой положить друг на друга и выложить в форму, предварительно смазанную жиром, сверху сбрызнуть маслом и поставить выпекать в умеренно нагретую духовку.

    Туда же добавить томат, сметану, лавровый лист, перец, бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. За 10 минут до его готовности добавить в суп шпинат.

    Огурцы смешивают с измельченной зеленью петрушки и укропа, поливают соусом и подают к столу. в двухлитровую кастрюлю положить мелко нарезанные овощи и варить до мягкости, немного посолить, всыпать 100 г гречневой крупы или пшена, хорошо размешать. вторую мелко нарезанную луковицу поджарить на 1 ст. ложке растопленного сливочного масла. когда лук станет мягким, залить его небольшим количеством отвара, хорошо размешать. затем влить в суп. накрыть кастрюлю крышкой и варить 1 час. можно заправить суп желтком, вливая его тонкой струйкой. Замесите полученный фарш и вылепите котлеты.

    У стручков горошка срежь черешки, у кукурузы - верхушки. Нарезать белый хлеб длинными полосками шириной 8-10 см (без корок), завернуть во влажное полотенце или салфетку и дать хлебу слегка размякнуть.

    Банку накрыть капроновой крышкой и оставить в темном прохладном месте. Разрезать его на 10 квадратов. Запекать 7-7,5 минуты при полной мощности, 1 раз перевернуть. Жирную свинину пропустить через мясоруб­ку.

    При подаче на стол в качестве гарнира можно использовать соленые огурчики. Если масса будет слишком жидкой, добавить тертую булку. Уложить их в один ряд на сковороду, смазанную маслом, накрыть крышкой. С квашеной капусты слейте рассол, капусту измельчите. При приготовлении ладду нутовую муку следует хорошо обжарить, иначе получится вкус сырой гороховой муки.

    По окончании жарки оставьте цыплят в выключенной духовке примерно на 10 мин. Лук режут кольцами и обжаривают до золотистого цвета. Нарезанные яйца и кальмары смешать с туше­ным картофелем.

    Картофель очистите, натрите на мелкой терке и примешайте к поднявшемуся тесту. За­тем переложите на большое блю­до и посыпьте сахарной пудрой Приготовляются, как скриглики, запеченные со сметаной и сыром , только сыр заменяется 200 г томата-пюре (свежего или консервированного). яйцо растереть с сахаром, добавить растворимый кофе и постепенно вливать кипящее молоко. подготовленную массу охладить, взбить и добавить ликер. разлить по стаканам, положив туда по кусочку пищевого льда 1 1/2 стакана фасоли сварить с пучком зелени петрушки и луковицей, откинуть на дуршлаг.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »