Печенье медовое

[22 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

Смешайте минеральную воду с маслом, мукой грубого помола, отрубями и тмином. Нашинковать лук, листья зеленого салата и сладкий болгарский перец, нарезать дольками помидоры. Почистить и нарезать ломтиками грибы. Желтки и сахар растереть добела, развести 1 стаканом жидких сливок или молока, поставить в кастрюльке на плиту, мешая, пока не загустеет, но не дать вскипеть. Из каждой части мокрыми руками сформовать на ладони лепешку и завернуть в нее яйцо. Натереть сыр. Творог взбить с лимонным кремом с помощью миксера. Разложить в горячем виде в банки, укупорить полиэтиленовыми крышками или плотно завязать пергаментной бумагой. Вылить в кастрюлю яичные желтки, добавить соль и сахар, взбить. Баклажаны моют, очищают, нарезают кубиками и выдерживают в подсоленной воде 20 мин. Разделите тесто на четыре части и из каждой раскатайте пласт. Варите в мясном бульоне в пропорции 1 стакан крупы: 1,5 стакана бульона. На дно кастрюли укладывают половину грибов, на них - биточки, сверху - оставшиеся грибы. Когда зерно начнет темнеть, медленно добавьте кипяток, постоянно размешивая, накройте крышкой и варите на слабом огне в течение 10-15 минут, пока гречиха не станет мягкой. Остывший корж покрыть толстым слоем лимонного крема и посыпать сверху молотым орехом или миндалем.

Вымыть картофель, не очищая кожуры, положить его в кастрюлю, налить воды, чтобы едва покрыло. В гото­вый суп положить сливочное масло и подавать с гренками. Уменьшите огонь. Исключительно вкусный торт, пользующийся неизменным успехом у гостей. Отварить до готовности в подсоленном кипятке очищенную и нарезанную кусками сладкую тыкву.

Подавайте с соломинкой. Когда жидкость полностью выкипит, а фасоль станет мягкой и немного подсохнет, положите в кастрюлю растертый чеснок и жир со шкварками.

Размять чеснок, лук нарезать и вместе с чесноком потушить в маргарине, остудить, посолить и поперчить по вкусу. Цыплят вынуть. Когда порядком все упреет, вынуть и подавать.

Очищенную и разделанную рыбу нарежьте тонкими пластинками, слегка отбейте, придав им овальную или круглую форму. Тщательно вымешать.

Для этого обдайте их кипятком, затем снимите кожицу. Влить столовую ложку масла, всыпать рубленые яйца, перемешать. Соединить все в котле, добавить помидоры, чеснок, зелень и еще немного протушить. Запекайте в духовке в течение 15 мин. Добавить паприку и готовить еще 3 минуты. Готовые бананы выложите на салфетку, чтобы впитались излишки масла. Предварительно замоченную в холодной воде красную или пеструю фасоль отварить до мягкости, отцедить отвар в миску. В самогон засыпать березовые и черносмородиновые листья, листья черемухи, полгорсти мяты. Влить в сковороду с томатами 2 стакана горячей воды, вскипятить.

Остывшим лимонным сиропом пропитать горячий кекс или горячим сиропом - остывший в форме кекс. Накрывают все оставшимися ломтиками хлеба, украшают зеленью и кукурузой. Когда овощи будут готовы, добавить молоко и масло и варить еще 10-15 минут. На следующий день соус готов. В креманки разлить сироп, в каждую креманку выложить по груше и сверху полить груши растопленным шоколадом. Вынуть из духовки и оставить в форме для охлаждения на 10 минут.

Натереть сыр на крупной терке и смешать с мукой. Добавить измельченные и потолченные лук и чеснок, сахарный песок, кунжутное масло, обжаренный кунжут, соль, молотый черный перец. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Облить сиропом. Обжарить с обеих сторон. Выпекайте в нагретой духовке примерно 20 минут. Смешайте в кастрюле муку со сливками и прогревайте на слабом огне около 5 минут, постоянно помешивая.

Все компоненты смешать, кроме сметаны. Подают в горячем виде. Кожицу и сердцевину поместить в отдельную посуду, залить горячей водой и кипятить в течение 10-12 минут. Снимите с огня и разотрите пестиком в ступке. Спелые ягоды перебирают, удаляют плодоножку, сухие остатки цветков и другие примеси Перебранные ягоды моют, дают стечь воде и засыпают в подготовленные стеклянные банки.

« предыдущая
следующая »