Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Двойные бутерброды из печенья с шоколадным маслом

    [24 августа 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

    Масло с ванильным сахаром и сахарной пудрой взобьем в пену, после чего подмешаем желтки, молоко, соль и муку с разрыхлителем. Добавить лимонный и яблочный соки, слегка посолить и поперчить и снова перемешать.

    Кожицу яблок и огурцов залить половиной стакана горячей воды, отварить в течение 15-20 минут, затем отвар процедить и осадить. Это тоже вкусно, но щи тогда не будут выглядеть столь эффектно, потому что помидор в процессе варки как бы "расходится". Украсить зеленью, редисом. Барбарис заливают горячей водой, варят, пока ягоды не станут мягкими, и процеживают.

    Включите духовку: необходимо разогреть ее заранее. Положить в фольгу, смазанную маслом, и запекать в течение 15- 20 минут.

    Разрезанные пласты укладывают на лист, слойку прокалывают вилкой в нескольких местах. Зеленый горошек, свеклу, морковь, картофель и огурцы выложить в салатник не перемешивая, так, чтобы получился букет из овощей. Торт оставить в форме на 10 минут, вынуть из формы и остудить на подставке. Перед самой подачей оросите лимонным соком и посыпьте мускатным орехом. Таким же способом готовят молочный напиток с вишневым, апельсиновым, лимонным и другими сиропами Молодые листья паслена перебрать, промыть, крупно нарезать, положить в кипящую воду и припустить до готовности. Обжарить во фритюре и сразу же подать к столу, посыпав зеленью. Жарить минут 10-15.

    Держать на слабом огне под крышкой до затвердения. Добавить обжаренные почки. Перед подачей полить мясо соусом. Выжимки залить водой, добавить цедру лимона. После этого горошек вынимайте и разложите в банки. Подготовленные продукты сложить в глубокую посуду, добавить прокипяченный с небольшим количеством воды мясной сок от жарения мяса, соль, перец горошком, лавровый лист, залить мясным бульоном и тушить под крышкой до готовности. Тщательно вымыть грибы и опустить их в кипящий рассол. Отдельно поджарить пшеничную муку, развести горячим молоком или водой, довести до кипения, добавить протертый картофель с рыбой и морковью и варить 10-15 минут. По всей вероятности, у попробовавшего одноименный коктейль есть шанс вспомнить забытые ритмы. Приготовить пюре из шпината или листики шпината припустить в масле. Мясо вымыть, обсушить, нарезать кубиками среднего размера. Выложите торт на ре­шетку для охлаждения. Затем смесь плотно уложить в банки, помещая между слоями зерна черного перца и лавровый лист, покрыть целыми капустными листьями.

    Залить молоком и водой, посолить, поперчить, положить лавровый лист.

    Когда квадратики немного зарумянятся, вынуть из духовки, посыпать мелко нарубленными цукатами и поставить снова в духовку, чтобы квадратики допеклись. Выпекаем в духовке 30 минут. Тушки массой 1-1,5 кг варят на слабом огне 40-50 мин (с момента закипания жидкости). Затем залейте кипятком и варите на слабом огне в течение 3 минут.

    Отобранные ягоды моют холодной водой, подсушивают и бланшируют в кипящей воде 5 минут.

    Поджарить в масле муку, пока она не станет светло-коричневой, развести ее при помешивании грибным бульоном и поварить 20 минут. На гарнир подать отварной рис. Кусочки теста очень тонко раскатать, положить на каждый немного начинки и защипать края. Подготовленные продукты обжарить на масле в течение 5 мин. Порубить мелко капусту, нарезать на кубики помидоры и выложить все это в сковороду к луку. Печень нарезать небольшими ломтиками, слегка обжарить, добавить измельченный лук, нарезанную брусочками морковь и продолжать жарить, пока лук не подрумянится.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »