Компот из сушеных груш

[4 октября 2010]  Начинки для пирогов, тортов, пиццы

В кастрюле вскипятить б стаканов воды. Подать сразу же после приготовления. Рабочую поверхность стола посыпать мукой и раскатать тесто в тонкие пласты. Готовое блюдо посыпать сахарной пудрой и немедленно подать. Перемешать майонез с уксусом и получившейся заправкой полить капусту. Сверху украсить зеленью. К фаршированной заливной рыбе можно подать овощной гарнир (75 г) и соус хрен (25 г). В большой кастрюле разогреть оливковое масло и поджарить на нем нашинкованный лук, толченый чеснок, нарезанный кубиками хлеб и мелко нарезанный шалфей (хлеб должен подрумяниться). Перед подачей к столу плов выкладывают горкой на большое блюдо и посыпают мелко нарубленной зеленью. При подаче в тарелки положить куриное мясо и грибы, залить их бульоном, посыпать суп молотым перцем и кунжутом и украсить яйцом. Лук очистить, обдать кипятком и мел­ко нарезать. Подавать к мясным, рыбным или овощным блюдам. Приятного аппетита. Солим и перчим. До­сушивать их лучше всего на солнце. Каждый шарик положить на кружочек сыра и украсить зелень петрушки. В масло положить хлебные кубики и жарить со всех сторон.

Запекать 90 мин, поливая выделившимся соком.

Затем добавить крупно нарезанные помидоры и продолжать тушить. Нарежьте помидоры кольцами. Огурцы вымыть, нарезать наискосок тонкими ломтиками. Помидоры ошпаривают кипятком, очищают от кожицы и режут на кусочки. Для салата сварить в соленой воде картофель, свеклу, бобы, остудить, очистить картофель и свеклу, порезать ломтиками, сложить в чашку, вынуть из воды бобы, размешать вместе, положить немного рубленной зелени, по вкусу соли, перца, 3 ложки оливкового масла и 2 ложки уксуса. Кипяченую воду влить в водку с таким расчетом, чтобы напиток получился крепостью не более 25 %. Ставят в хорошо нагретую духовку. Рис отварить, смешать с сахаром и выложить на глубокое блюдо. Формовать кулебяку также можно по-разному. Можно употреблять в сухом виде. Все мясные продукты залить водой и довести до кипения. Из остального теста раскатать другой пласт и покрыть им начинку, после расстойки смазать маслом и выпекать в течение 20-25 минут при температуре 200-220°C.

Кислое тесто выложить на стол, смазанный растительным маслом, и разделить на равные куски, затем раскатать их полосками длиной 60-70 см, сложить и переплести.

При подаче на фасоль кладут кусок цыпленка. Добавьте муку, соду и проследите, чтобы в тесте не было комочков.

Сковороду с жиром раскалить, вылить приготовленную смесь и жарить, периодически встряхивая сковороду. Добавьте немного салата для получения красивого бутерброда. Томатный соус, вино, мелко нарезанный лук, пряности и 5 столовых ложек воды смешайте, залейте этим маринадом рыбу и оставьте на 30 минут. Завернуть, придать форму рожков, смазать желтком, выпечь и посыпать ванильным сахаром, пока рожки еще горячи. В оставшуюся от тушения жидкость положить глютамат натрия, соль, молотый перец и взбитый желток.

Из сваренных яиц осторожно вынимают желтки и растирают их в миске с двумя сырыми желтками, куда прибавляют тертый сыр, сметану, соль, перец; массу растирают, пока она не станет густой, как сметана. Подавая блюдо к столу, рядом с помидорами положить на тарелки вареный рис. картофель и морковь нарезать крупными кубиками, обжарить, добавить сырой рубленый лук, посыпать перцем и перемешать. мясо обжарить и тушить до полуготовности с томатом-пюре и бульоном. подготовленные картофель и овощи положить слоями вперемежку с обжаренным мясом в сотейник, залить бульоном, добавить перец, лавровый лист и тушить до готовности. перед подачей посыпать мелко нарубленным чесноком и зеленью.

« предыдущая
следующая »