[21 августа 2010] Начинки для пирогов, тортов, пиццы
Поставить в печь, прогреть в течение 8-9 минут мощности 100%.
Снять с томатов кожицу и порезать их кружочками, очищенные грибы также порезать кружочками, окорок и салат порезать полосками, пеперони и анчоусы порезать кубиками, артишоки - кусочками. Между баклажанами укладываем болгарский перец, разрезанный пополам или на 4 части, сверху выкладываем помидоры (тоже разрезанные пополам). Накрыть начинку вторым пластом теста. Остальные яйца взбить со сливками, заправить солью, перцем и мускатным орехом. При подаче положить в кашу сливочное масло. Мясистый перец разрезать на две пластины.
Таким образом варить поросенка 3 1/2 часа без соли, специй и кореньев. Пересыпьте саго в кастрюлю и залейте кипящим молоком с корицей и сливочным маслом.
Те из семьи, кто не на диете, могут добавить в свои тарелки сметану и специи по вкусу. Можно добавить немного сахара и соли по вкусу. Варите на среднем огне, пока соус не загустеет. По мере вываривания сока, добавлять горячую воду или бульон. Желтки растереть с сахаром, продолжая растирать, добавить масло, а потом муку.
Если вы хотите выставить салат на буфетной витрине, тогда выложите края сервировочной посуды капустными листьями, ложкой переложите салат и украсьте его кружочками желтого сладкого перца.
Масло растереть с сыром, намазать гренки, положить их на смазанный маслом лист и подрумянить в духовке.
На присыпанной мукой доске скатать из теста длинный пласт и разделить его на 36 кусочков. Гарнир - жареная картошка или пюре.
До подачи держать канапе в холодном месте. Очистите соленые огурцы от кожицы, мелко нарежьте. Полейте немного растопленным сливочным маслом. Мясо нарезать кусочками и замочить в вине на 3 часа, уложить слоями в кастрюлю, каждый слой посыпать перцем, измельченными лавровым листом и гвоздикой, солью, корицей, перекладывая кольцами лука, сбрызгивая вином (мадерой), к которому добавлены уксус и сахар. А такой соус можно использовать также для любого салата из сырых овощей. Лук очень мелко порубить.
Когда ягоды остынут, выдавить из них сок. Если мясо прокалывается свободно, то буженина готова. Яблоки красиво уложить на выпеченные пироги, а сверху залить остывшим, тягучим желе. Электродуховку разогреть до 180 °C. Если мясо не сварилось, подлить еще немного воды. Приготовленные для переработки с сахаром ягоды необходимо подсушить на полотенце, чтобы желе не закисло. Ставим вариться курицу.
Разбейте в 6 чашек по одному яйцу, чтобы каждый мог взбить его для себя с помощью палочек. Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой. Лук нарезать кольцами, обжарить в растительном масле, добавить половину столовой ложки муки, еще пожарить. Подавать с соком или компотом. Загустить смесь на водяной бане, охладить. К этой же массе прибавить и желатин. Потом нарезать ее кусками примерно 3x3 см.
Сахар, яйца, мед, сметану растереть до образования пены, вымешать с подсолнечным маслом, содой, корицей и гвоздикой. Просеять в миску муку и соль и поставить в теплую духовку на 10 минут. Добавить круто сваренные и мелко нарезанные яйца.
Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, нарезать небольшими дольками и смешать с панировочными сухарями.
Сладкий перец очистить и нарезать соломкой, редис и яйца - ломтиками, помидоры - дольками. Посолить и поперчить. Разлейте в чашки и подавайте на стол. Отварите в отдельной кастрюле макароны лазанье по всем правилам и откиньте их на дуршлаг. Затем положить их в кастрюлю.