Яйца, фаршированные сыром

[30 августа 2010]  Мясные супы

Помойте, высушите руки и раскатайте тесто в "бревно" длиной 50 см.

Сформовать 2 колбаски и выпекать при 170 °C 20 минут.

Курагу и засахаренные финики без косточек нарезать маленькими кусочками, добавить очищенные и нарезанные кружочками бананы, мелко порубленные миндальные ядра, сахарную пудру и тщательно перемешать. В кипящий бульон, от креветок положите поджаренный лук, нарезанные кружочками огурцы, каперсы, соль, специи и варите около 7-12 минут. Добавьте лимонный сок. Сваренный в мундире картофель очистите от кожуры и измельчите. Поджарьте ломтики хлеба, положите на каждый лист зеленого салата и тонкий ломтик сыра. Вскипятите воду, добавьте корицу, яблоки и проварите 2-3 минуты. Сельдь почистить, порезать, чтобы получить половинки от кусочков. При добавлении какао-порошка в конце взбивания в масляные кремы получают крем шоколадный. Готовую бисквитную основу торта выдержать в прохладном месте не менее 8-10 ч, затем переложить ее на сито, смазать слоем негустого абрикосового варенья и полностью покрыть торт шоколадной глазурью. В отваренный, обсушенный и протертый картофель добавить яйца и перемешать. Цветную капусту отварить в подсоленной воде, предварительно разобрав на кочешки, затем охладить, заправить лимонным соком, растительным маслом и посыпать черным перцем. Охладите, добавьте масло, тертый сыр, взбитые яйца, посолите, поперчите. Смешать промытый и обсушенный изюм с орехами. В сковороде же слегка подрумяним лук, добавим помидоры и чеснок, 5 минут потушим и положим в кастрюлю с мясом. Мелко нарезать полголовки лука, немного зелени петрушки, 6 небольших маринованных огурцов и чайную ложку каперсов. Долить размешанную сметану, положить нарезанные легкие и немного поварить. За 10-15 мин до окончания тушения добавить в горшочки сметану. Положить треугольнички на смазанный маслом противень и после 30 40-минутной расстойки выпекать 15-20 минут при температуре 220-230°C; затем охладить и заглазировать теплой помадой. Выложить соус в миску и добавить по вкусу соль, перец и уксус из красного вина. Как только масса начнет застывать, соединить ее со взбитыми сливками и наполнить ею кондитерский шприц или мешочек с крупным отверстием. Отдельно можно подать майонез. Добавить в тесто ром, затем смешанные между собой муку и крахмал и также хорошо размешать.

Через час проверьте готовность. Виноград вымыть, обсушить, ягоды разрезать пополам. Довести до кипения 1 л воды, положить нарезанные овощи, посолить, поперчить, убавить огонь и варить до готовности картофеля. Котлеты разделать мокрыми руками, запанировать в муке, обмакнуть во взбитые яйца и поджарить в сильно разогретом масле. В сильно раскаленном жире пережарить лук. Нагреть духовку до 180°. Отдельно на нагретом масле пожарить мелко нарезанный лук, положить голубцы, залить томатным соком.

Для хаша обязательно требуются говяжьи ноги и хвосты. Положите дольки чеснока на одно из блюл для выпечки, добавьте 15 мл. (1 ст. л.) растительного масла, посолите и поперчите. Сыр и колбасу нарезают ломтиками.

Посыпать свежей зеленью. Приготовление начинки: капусту мелко нарежьте и поджарьте на растительном масле до готовности. Остывшую рыбу разрезать на ломтики, разложить их в тарелки, украсить лимоном и зеленью или свежими овощами и листьями лука-порея.

Просеять в миску муку, соду и пекарский порошок.

Помидоры и чеснок пропустить на мясорубке, посолить, поперчить и залить сверху на фасоль с баклажанами.

Смешать так, чтобы яйца были наверху. Тесто выложить в форму (26 см) со смазанным жиром дном и разровнять поверхность. Подготовленные ломтики печени обжарить во фритюре, затем посолить, Блюдо посыпать рубленой зеленью петрушки, а на гарнир подать картофельное и пюре или отварной рис.

Укупорить. Подавайте с отварным картофелем, оформив ломтиками лимона и зеленью. При подаче уложить их вокруг биточков. Тем временем репчатый лук нарезать кружками, обвалять в пшеничной муке, посолить и поджарить в большом количестве жира.

« предыдущая
следующая »