[12 августа 2010] Мясные супы
Салат залить заправкой, приготовленной из кислого молока, взбитого с сырым яйцом, растительного масла, перца, томата-пюре и соли. Компоненты напитка, указанные в рецептуре, кладут, не размешивая, в креманку. Белки взбить до пышной пены. Куриные сердечки отварить в соленой воде с луком. Получившийся соус процеживаю через ситечко и заливаю им шарики. Сметану взбить с сахарной пудрой и ванилью. Нарезать мякоть тонкими дольками. Соленый папоротник отмочить в сменяемой воде в течение 2 часов, затем отварить 12-15 минут, охладить, нарезать небольшими кусочками. Вскипятить мед с сахаром, опустить в него нарезанные яблоки, измельченные орехи и протертую смородину. Затем обвалять в муке и обжарить в разогретом жире до коричневого цвета. На несколько минут оставить суп в печи. Желтки отделить от белков, смешать с цедрой и соединить с маргарином.
Варить 15 мин.
Через 20 минут воду слить и, когда огурцы остынут, приступить к засолке. Все перемешать, заправить майонезом, украсить цветком из моркови.
Верх рулета смазать яйцом или сметаной и поставить в духовку на 25-30 мин. Положить рыбу и овощи в сотейник, посолить, залить соусом и тушить на слабом огне 40-50 минут.
В большом сотейнике уложим слоями квашеную капусту, мясную смесь и рис. Шарлотницу смазать маслом, посыпать мукой, дно и стенки покрыть плотно кондитерскими бисквитами, намазанными с двух сторон маслом. Тесто разделить на 12 одинаковых частей, придать им форму шара. Отбивные полить приготовленным соусом, накрыть пластиковой пленкой и запекать 15-20 минут при 70% мощности. Сбрызнем мясной хлеб растительным маслом и запечем на втором уровне снизу в течение 1-1,5 часов. Лук репчатый очистить, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Дать немного остыть.
Банки накрыть прокипяченными в воде жестяными лакированными крышками и пастеризовать в горячей (85 °C) воде: поллитровые - 15 мин, литровые - 20 мин, трехлитровые бутыли стерилизовать 25 мин в кипящей воде, после чего сразу закатать и перевернуть крышкой вниз до охлаждения.
Ананас очистить, нарезать кубиками. Выясать сок из лимона.
Грибы почистить, крупно порубить и слегка поджарить в оставшемся подогретом масле. Оставшиеся ягоды протереть, чтобы превратились в густую массу, перелить в горшок, вставить в печь после хлебов, ненадолго, чтобы сверху образовалась пенка. Перемешайте и частями влейте остальной белок. Ломтики белого хлеба смазать маслом, затем разрезать каждый на треугольнички. Любая рыба, приготовленная в кляре, становится сочной, ароматной и аппетитной, Рыбу очистить, вымыть, отделить филе от костей. Пряности в марлевом мешочке поместить в массу на время варки.
Как только сироп вскипит, тут же влейте разведенную наливку и дождитесь, пока она не начнет едва закипать. Верх посыпать крошками, сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Для варки варенья пригодны плоды с плотной мякотью. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточку. Готовое холодное пюре из спаржи смешать с холодным молоком и отваром. Массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и варить на водяной бане 40-50 минут. Когда желе хорошо уплотнится, опустить форму на несколько секунд в горячую воду, затем накрыть маленькой тарелкой и опрокинуть форму, выложив готовое изделие на тарелку. Накройте его салфеткой и дайте постоять 15 минут.
Добавить муку, активно перемешивая. Изюм излечивает сверхкритичную натуру, способствуя развитию нежности.
Пармезан или другой сыр натереть на терке. Если верх кекса начнет пригорать, накрыть его фольгой. Добавляют яйцо, соль, мелко нарезанный лук. Подать на сковороде. Затем добавьте в нее мелко порезанный лук, смешанный с мукой, и тоже обжарьте.