Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельные палочки

    [11 августа 2010]  Мясные супы

    Подмешать муку, просеянную с пищевой содой, и рубленые фрукты.

    Фольгу смазать растительным маслом и выстлать решетку-пароварку. Очищенный лук, петрушку (0,5 пучка) и оливки мелко рубят, смешивают с измельченным тунцом и 1 ст. ложкой майонеза, приправляют перцем и солью. Поломайте в кастрюльку горь­кий и молочный шоколад и растопите на водяной бане. Когда корж остынет, не снимая его с листа, смазать любым повидлом или джемом, а сверху слоем творога, смешанного с сахаром и яйцами. Рыбу нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в растительном масле. Чернослив залить кипятком, разварить и протереть. Приготовленное таким образом лакомство достойно того, чтобы занять место в коробке из-под шоколадных конфет. Затем, отваренную готовую фасоль тщательно размять ложкой (лучше деревянной) и, прокипятив 2-3 минуты, снять с огня. Использовать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

    Подавать к столу через сутки, выдержав пирожные в холодильнике.

    Пропустить через мясорубку вместе с подготовленным репчатым луком, добавить черный молотый перец и соль, тщательно перемешать. Затем прибавить нарезанный кусками картофель, еще 0,05 кг масла, влить подготовленные помидоры, положить стручковый перец и посолить.

    Кабачки очистить и натереть на крупной терке, добавить крупно наструганное на терке яблоко и мелко нарезанные маринованный (или соленый) огурец, луковицу, зелень укропа. Украсьте и подавайте на стол горячим вместе с памперникелем.

    Вынуть из рыбы (белуга, осетр, стерлядь и лосось) икру и вымочить в холодной воде, дать стечь воде и на фарфоровом блюде снять пленку деревянными палочками. Салат полить майонезом, посыпать зеленью и измельченным яйцом.

    Не вполне созревшие плоды с плотной мякотью перебрать, промыть, разрезать на дольки, удалить плодоножку и семенную коробку, опустить в подкисленную воду (1л воды, 3 г лимонной кислоты), поставить на умеренный огонь и варить 5-10 мин (в зависимости от степени зрелости и размера долек). Снимите соус с водя­ной бани и еще теплым вылейте на ягоды. Все компоненты перемешать и тушить 10-15 мин. Шпинат слегка ошпарить кипятком, нарезать дольками длиной 4-5 см, посолить, добавить глутаминат натрия, кунжутное масло, перемешать. В белый соус, приготовленный на мясном или рыбном бульоне, влить сметану, добавить соль, молотый перец, прокипятить и процедить. Как только начнет закипать, снимите с огня. Приправьте солью и перцем. Разрежьте каждый эскалоп на 3 части. Подготовленную рыбу положить на противень, залить вином, поставить в духовку и, часто поливая соком, тушить до готовности. Соленую хамсу, кильку, салаку и тюльку обработать, подготовить и варить. Сардины и мойву выпотрошить, удалить голову. Шоколад потереть на мелкой терке и смешать с взбитыми в пену 15 белками и ввести в тесто, добавив необходимое количество муки, переложить в форму, смазанную маслом, дать подняться и печь. При подаче ножку кролика гарнируем башенкой из белых грибов, куриной печени, рукколы. картофельных "решеточек" и вяленых помидоров. Очи­щенные и вымытые грибы нарезать крупными кусочками, выложить в сковороду с разогретым маслом и ту­шить, помешивая, в течение 10 ми­нут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »